マルコのお姉さんのテンションの高さを優しく受け止める弟のマルコ良き。マルコって基本的に穏やかよね。だから多分ビビりのジルは一緒にいられる。
1938位 ?
良かった!焼き栗先に買ってたのも!絵を喜んでくれたのも!
解釈の合う2人ってなかなか居ないもの、気難しい人には殊更。余計に大切な存在だったはず。
そう思うと残念なきっかけだったけど、絵にしてくれた事は嬉しかったろうな。
傷つけてしまったことに傷ついてる場合、その事案にもよるけど声かけが難しいよね。
きっと許してくれるだろうけど今は視界に入りたくないなんて、そんな事聞いたらたまらないよ。
あきおとあゆむはキャラ違うけど友達なの好きなんだよなー。
相手じゃなく自分がトゲトゲになってることもある、ってハッとなった。確かにそういう人もいるし、もしかして自分もそうなってる時もあるかも。
この作品はちょいちょい気付きをくれるからやめられない。
匂いに敏感なジルには隠せない!
ヤンは坊っちゃんだったんだね。でも良きお姉ちゃん達に恵まれて、今のヤンがあるんだね。良い話。
1人で6人も見るなんて、人をちゃんと見るヤンだから出来るんだろうな。手際の良さ!
ジュールは良いお兄ちゃんでいつも我慢してるのかな。嬉しそうに走りだして!
子供って何で?が多いから、水族館で魚に詳しいリュカが話してくれるの楽しいだろうなと。
賑やかで楽しそうな年越し!
自分の歌声を、PCで作った曲を、お互いが褒められて、どちらも派手に喜ぶでもなくでも心で喜ぶ感じが何ともウフフってなりました。
日本人じゃなきゃ蕎麦粉のヌードルって不思議だろうな。しかも黒い汁なのか!とか思われるのかな。
Artiste
061話
Episode28(1)