どっこらしょさんの投稿一覧

投稿 259件 / いいね獲得 3,008件
  • ネタバレなし

青春物でキュンとしたい人に

本題作品のほか、短編二つ

短いのにとっても丁寧な心理描写で青春キュンが詰まっています❗

透明で純粋で真っ直ぐな不安定で壊れそうで不安な恋とでも言いましょうか、青春時代にしか、当てはまらない恋物語に、癒されました。
    まあ!あたしにはこんな経験ありませんがねー(´▽`;)ゞ

出されている作品が全部繋がっています

作者買いですが、他に出されているキスアンドネバークライ、君はペットの登場人物も繋がっていて全部読むとまた、楽しめますよ✨

見た目王子様ここっぺがヘタレの東北なまりのオタク設定、ズラのどS美女の盛山さんキャラがどツボ

せーちゃんとここっぺのラブラブってシー ンをもっと見てキュンキュンしたいです!

顔❗

絵のうまい作者が手抜きなしで全力で書き込んでる作画の雰囲気と、ストーリーのギャップ?じわる。
    奥さんが働いてるみたいだけど、奥さんは普通の人、つまり堅気みたいだし、普通の感覚の持ち主みたいなんだけど馴初めはよう読みたし❗
    時々出てくるネコチャンが、かわいくてたまらん。6話までしかよんでないけど 6話神。
    乾いた笑いが止まらない。
    出てくるご飯がすごくおいしそー🎵

プロポーズの形に興味があるかた

絵柄に引かれて読んでみました❗
    そもそも、番組的に馴れ初めのお話が中心だから馴れ初めからプロポーズまでの短い話しかのっていませんのでストーリーに起伏はありませんでした。
    当て馬や破局危機等のドキドキクラクラはありません。
    こんな出会いからプロポーズ凄い嬉しいよなぁ✨っていうお話でした。
    奥さまは嬉しかったと思います。
    その後が知りたい❗

猛男と砂川くんの友情もすごくイイ❗

本当に面白い作品❗
    猛男とヤマトのカップルも大好きだけど、猛男と砂川くんの友情もすごくイイなぁ〰

砂川くんは一体どんな彼女が出来るんだろう?猛男の妹かな?
    砂川くんの恋の話も見てみたい❗

ファンタジー

もっとお話が続くと思っていたのであっという間に終わってしまったように感じました。

内容は不思議ファンタジーで、ティーン以下がターゲットかなぁ
    かわいらしい感じのストーリーですね。

いろいろ知ってる大人には色々もの足らんかな。

可愛いんだけど

主人公女子がかわいらしい性格で大好きですが、居ないよなぁ~

ストーリーが強引な感じ。
    原作と書き手がいるので仕方ないかもだけど、一回の連載にここまでの話を表現しなきゃならない的なページの制約があるのかな?
    現実的ではないので感情移入も難しいな。

容赦ないめった切り((((;゜Д゜)))

元々凄い主役以外をぶったぎりにする作者さんだけどこ、これは!!((((;゜Д゜)))
    スゴすぎるっていうか、ここまで言うか❗

男子は読んじゃダメよ。ゾッとしちゃうよ。

恋愛もあるけどほぼコメディーかな

あー、笑ったよ。
    最初のヒロインの出身中学名でまず大爆笑。

絵柄が綺麗だし、テンポも長さも丁度良かった。

一様ラブもありますが、コメディー色が強いので、スカッと笑いたい方にお奨めですよ✨

悶え死にそうm(。≧Д≦。)m

や、やばい、深見さんが完璧すぎる。
    THE王子様!!
    あたしも奪ってほしい!

相当やられちゃいます!

ネタバレなし:全ての評価 51 - 60件目/全67件