よくある?設定ですが、ヒロインが健気でかわいいし、なんだかんだでヒーローも悪い人ではなさそうです。続きが気になります。
とてもリアルな体験談。絵がそんなにリアルじゃないことで、安心して読んでますが、これ絵もリアルだったら無理だったかもです。とても必要なお仕事です。
ずいぶん前にアニメになっていて少し見ていました。おすすめで出てきて何気なく読み進めてますが、面白いです!久しぶりに最後まで読みたい漫画です。
最近多く、定番となってきた転生ものですが、タイムスリップというか、自分に転生する新しいものでした。御曹司が何を考えてるかわかりませんが、読み進めたいと思います。
最初、絵が少し受け入れられず、読んでいましたが、たまちゃんのひたむきさや真っ直ぐさで気がついたら全然気にならなくなりました。楽しく読み進めています。
ちょっとツラめなラブストーリーです。好きと自覚した瞬間にすでに失恋って悲しすぎます。どうか恋が実りますように。
まだ無料部分しか読んでないですが、こんな接点があり過ぎたら惚れてまうやろーってゆう感じです。続きが気になる作品です。
まだ無料部分しか読んでいませんが、クラスの高嶺の花の蘭さん。普通に接してくれる相手ってとても貴重だし、嬉しいものですよね!
なかなか羨ましい展開にキュンキュンします。同時に2人からなんて現実ではあまりありえないし、楽しませてもらおうと思います。
めちゃコミの広告でたくさん出てくるので、なんとなく読んでみました。成敗されたらスカッとするのですが、見ていて痛々しくて途中でやめてしまいました。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました