ペイ太さんの投稿一覧

投稿 1,481件 / いいね獲得 183件

パン好きです!

パン好きでも好きではなくてもパンの種類が知れてパン一つ一つにエピソードあり、パンを通して色んな人のエピソードがありあったかい作品だと思います!パンの食感や香りまで漂ってくるようでパン食べたくなります!

厳しいけど…

仕事は厳しいけど、映画を愛する余りそれを存分に伝えるために妥協しない社長なのだろうから、何事も仕事は厳しいというかきちんとやるのが当たり前で…主人公の女の子は仕事も成長し、人としてもずっと社長に気にかけて貰ってたのでまぁるくといった感じでした。

絵が…

スミマセンm(_ _)m個人的好みで絵が男女どちらもハマらなかったので…無料では読んで見たのですが、カラーなだけにもう少し繊細な方が好きみたいです。

不思議な…

登場人物みんな独特で主人公の二人は特に人の気持ちを考えれば考えるほど自分の気持ちを出せない似たところもあり…もどかし過ぎて…他の登場人物もみんな個性強いけどみんな常識的な真面目なところもあるから成り立っている人間関係が読みごたえあります。

ドラマの方を

この方の絵はシンプルなのですね。すごく線がこまやかなタッチの作品の方が個人的には好みです。ドラマ化の方を先に拝見したことがあります。そちらはいろん

ドキっとしました

あと一年って衝撃的に短い時間を一生懸命生きている若い命が眩しくて尊い…マンガなのに時間や人の大切さを思い出させてくれる素敵な作品だなぁと思います。

癒しとストーカー

紙一重?毎日癒されていたのに、彼の部屋を見てしまい全てを知って…確かに気持ち悪いけど、こんなに好きでいてくれて、大事に思ってくれている気持ちだけは喜んで良いと思いますm(_ _)m

出だしから…

出だしから二人の遅さと普通過ぎるのがステキに見えなくて、初恋なのにピュアにも見えなくて、お話短すぎて1話の中で何が伝えたいのか何もないまま終わっていく残念さがさみしく続けて読めませんでしたm(_ _)m

桐山くん

桐山くんの「ははは」が多いのニュアンスがいまいち分からなかったけど、苦手…顔もはまりませんでした(;´д`)言葉は少ないけど優しい感じは良いと思いますが、、主人公の何も考えてないけど彼氏欲しい~も高校生ってこんなだっけ?

やり直し人生何度目なのでしょう?( ̄▽ ̄;)ムリそうだったらやり直し…やり易い人生になるまで何度も見送るの?メッセージ性あるようで深く考えていなさそうな…