結婚式当日ドレスまで着て逃げられるって立ち直れないくらいショック!!住むはずだったおうちに形は違っても住むことになる運命ってすごいですね!!
普通のOLはよくわかんないけど、真面目な性格で、仕事熱心。社長は外見も言動もハチャメチャに見えるけど、仕事の人望厚いってことは色んな事と戦って痛みも大変さもよくわかっているからふとした言動が紳士…楽しいです。
絵がキレイ。社長がこんなにもかっこ良くて良いのでしょうか❓️昔から、祖母の頃から出会う運命だったみたいですね(*^-^)
昔マンガをほとんど読んでいなく、最近のマンガは本当に絵がキレイで今回チャレンジしましが、ちょっと見にくかったですm(_ _)m
遠回りってタイトルで重い雰囲気かも…って決めていましたが、全部忘れてしまって一つ一つ聞いてゆっくり確認しながら再度また知っていく時間も穏やかで良いですね。
黒木さんの顔がこわくて…仕事も厳しく表情もことばもきついけど本当は優しくていつも想っていてくれるの優しい(*^-^)
初々しい➰。お兄さんとお姉さんがカス過ぎる(・・;) 高校生でもバイトして、スーパー行ってちゃんと自炊して偉いね!感心!
スゴく冷たい人!っていうはじまり方だったけど、主人公二人とも顔立ちキレイで絵がきれいなので読みやすいです。本当は優しくて安心しました…
主人公の二人の顔立ちきれいなのですが、絵の背景とかガチャガチャしていてスッキリ読めませんでした。カタカナ多すぎてお話も自分には読みにくかったです。
主人公二人ともモノクロの方がキレイに見えるような気がします…ついつい読んでしまいます。
モノクロと同時しんこうで読んでいます!
部長のにゃんこ