お互いに心に黒いモノをもつ夫婦ですが、一度記憶を無くしたことで関係性が好転するという奇跡です。
でも、お互いを好きになればなるほど不安というもどかしさです。
素敵な少女漫画風な絵のタッチなので、可愛らしく恋愛モノかと思いきや、内容が雑な感じがしました。
本気の婿取り闘争ならもっとドロドロしてほしいです。
時を超えて血筋だけど突然変異のように不思議な力を受け継いだ主人公。はじめのうちはオカルトとの関わりが続きますが、後半は進みが悪くよくわからなくなりました。
それなりの年齢だと人生経験ありますが、若い子からのやっかみ、妬みの原因ですが、そこまでさとりるほどに強くはないです不
31歳でこの実家寄生はやばい人の分類です。しかもアイドルの推し活でお金使い果たすとか…
ヤバタンですが、新しい仲間が見つかって良きです。
小学生の時、同じ苗字だからという理由で何かと比較されていた2人。
何でもできる少女かと思っていたら家庭環境複雑…
高校生になって再会したら違う一面が見えてきて…
天才とナントカは紙一重なんですかね?
物事を知らないというか己の本能のままに行動するという流れが身についているのか…
本当は力があったけど、周りも気が付かない本人も気が付かない状態だったのかな?
花嫁となって初めて存在意義を感じられたなんて不憫すぎる。
自分の環境に悲観しないで頑張ってるのが良いです。そして、そんな彼女を何年も必死に探す彼もまた良いです。うっかりお父さんのせいで不思議な感じになってます。
まさに芸は身を助ける!という言葉がピッタリだと思います。
家族もなんだかんだで祝福してくれてるし、元が良いから大丈夫。
記憶喪失の侯爵様に溺愛されています これは偽りの幸福ですか?