ん~
ポチャ系の彼女?ポチャ系好きな男性?
なんだろ?
ん~素直に進まない話がもどかしい
もう少しスピーディーに話が進んでも良いと思われる
ポチャ系の彼女?ポチャ系好きな男性?
なんだろ?
ん~素直に進まない話がもどかしい
もう少しスピーディーに話が進んでも良いと思われる
VR中とはいえ、触られたら分かりそうなもんだけどなぁ~
でも、なんだかちょっとほっこりする感じかな
好き同士だけど隠れて、お互いにこそこそしてる感じが強いけどね
まぁ題名にVRって書いちゃってあるからVRからはなかなか抜け出せないのかな
ちょっと強引にVRから脱却しても良いとは思うけど。無理なんだろうなぁ
住んでるところの火事で逃げる時に助けてくれた教授の秘密を知ってしまった主人公!
秘密を知られた教授は世間体があるからと、自分の秘密を流されないようにと主人公を自分の妻に!
女体には興味ないと良いながらも、主人公と関係を持つことが出来た事に驚きながらも嵌まっていく教授!
自分の趣味?を押し付け過ぎて妻に逃げられあわてふためくところが面白い
小松原君嫉妬の嵐!
恩田さんもダメじゃん!
小松原君以外の男と致しちゃうなんて!
でも嫉妬にくるうほど恩田さんの事気になってるのもたしかな小松原君!
やはり、愛の調味料は愛も大事だけど、たまに嫉妬する事も必要よね!
現実も、愛情プラス嫉妬でできてるもんね!嫉妬されなくなったら愛情が無くなってる証拠だしね!
品評会!おもしろっ!でも品評会でやり過ぎて、ゆるゆるになったらお払い箱って言うのは、厳しいよね!
もって、1、2年ってところじゃない?
アハハ😄💦
でも品評会で顔見ずにやる評価だから、ある意味良い品評会なんだろうね!
普通なら、顔、体型、がちで選り好みするもんねぇ~(((^_^;)世の中の男達って!
勉強教えてもらったお礼に、体で返しますって😄💦
アハハ(((((゜゜;)でも、この年の男の子ってちょうど興味を持ち始める時期だから、興味を持ち始めたら止められないんだろうね!
ランニングの時にまさかのお外で致しちゃうって興味を持ち始めた男の子って怖いわ~(((^_^;)
女の子も興味を持ち始める時期だからよけい白熱するんだろうなぁ~(((^_^;)
いくらなんでも、娘狙いで結婚してそれも結婚相手の元旦那ヤっちゃうとか
怖いわ~(((^_^;)
娘のけなげなところがまたさらに怖いわ~(((^_^;)
けなげすぎて普通じゃ母親に泣きつくと思うけど、まぁ漫画だしね!
実際問題知り合いの元旦那は実の娘に手を出して離婚言い渡されてたっけ!
それを思いきり思い出したわ
薬だけじゃ無いよね!本人が心のそこで願ってた、望んでた展開!やけぼっくいになんとやらは実際問題あることだもんね!
強すぎるかなぁ~(((^_^;)そんなに無理矢理ってあんまり燃えないし、萌えないと思うんだけど、まぁ人それぞれだからね、でもないなぁ~
ここまで変貌するのはどうだろうね!
可愛いよ、可愛いけどさ、ウサギじゃないんだから、いつでも盛るのはいかがなものかと
むぎゅ…ハグだけでイキそう!?~ぽちゃ女子と大きすぎる後輩