いやぁ~✨
女体化したら戻れなくなったって
その後戻れるのかなって感じだけど、角の修復のために名前で女と間違えた、実は男だった相手を襲うインマ😄💦物語は面白いので購入しました、
女体化したら戻れなくなったって
ハレルヤρ( ^o^)b_♪♪って歌ってる場合じゃなくて😄💦
悪魔でインマにって話がややこしい感じがするけど、この作者の絵が好きで購入しました。
彼氏も彼氏だけどさ😄💦
その影で彼女は何してるのさって
まぁ😄💦刺激的っちゃ~刺激的だけどさ😄💦
そこで拒否出来ないくらい気持ち良かったんだろうね、今後の彼氏彼女の関係が崩れるかどうか見ものかな
好きだから、囲って躾ちゃうって😄💦
ちょっと?かなりずれてる恋愛観の持ち主に友達だと思っていた主人公が😄💦
いやいや、どこかで異常な恋愛観を持ってる事に気づかないってところがちょっと鈍いかな😄💦
ちょっとオネェ言葉の上司
綺麗なもの好きの主人公が職場でのイチャラブのストーリー
ちょっと主人公が言葉足らずだから誤解を招きそうと思ったら、案の定上司は誤解しまくって
今後の二人の動向が楽しみ!
私的にはびみょー😄💦
後半で牝落ちする変化は良いとしても、半分機械、半分人間っていう設定も😄💦
(;>_<;)残念な感じかなぁ😄💦
なんでしょ?あり得ない設定だからこそのまんがのストーリーって分かってるんだけどさ、旦那気付かなすぎじゃない?
まぁだからこそのNTRなんだけどさ、
嫌がってるわりには反応良いし、元々そういう素質?あったのかもね😄💦
と思いきや😄💦どーなるこのあとの展開
義理の妹に対する思いを忘れるために婚約したのに、結局義理の妹に手だしちゃうし、婚約者の方も薄々感づいてるんだよね😄💦これが😄💦
わざと妹に男紹介して、結局その行為が煽るだけって言う墓穴を掘っちゃうし、このあとの展開どーなる?
マッサージ?…………確かにマッサージちゃーマッサージだけどさ😄💦
気づくよね?普通気づくよね😄💦
先生にいけないマッサージされたことを兄に言っちゃうもんだから、兄からもいけないマッサージされちゃって、
鈍感すぎる😄💦いつ気づくのかな?見ものだな!
寝てる相手を抱いてます!
酔った勢いで?と言うか酔った相手を懐柔してからの同意の上の「スイカン」!
結構好きなストーリー
★ラブコフレM★淫魔はオジサンに美味しくいただかれました?