琴子のパワー
久しぶりに読んで、琴子のドジぶりに昔より引いてしまったけれど、やっぱり琴子の入江くん好きパワーは凄いなぁ~。たまに見せてくれる入江くんの愛情にもキュンです。未刊で終わってしまったけれど、幸せな、そして、バタバタな未来を想像させてくれる所での終了がせめてもの救いです。
めいちゃん、ちょっとポンコツさがあるけれど、人に好かれるキャラは特技だし、がんばってほしいなぁと応援したくなります。なぐもんにも時々ドキッとさせられるし、思っていたよりも続きが気になります。
元極道であろう島さんがコンビニバイトで一生懸命働いているところは、ほんわかして応援したくなります。重い展開もありますが、島さんのいい人感で、そこまで重くならずに読める感じはしました。課金までするかはまだ悩み中です。
こちらはラスボス猫からの視点での話なのですね。やっぱりごはんさんが良い味出してるし、ラスボスは、流石の貫禄で、でもちょっぴりドジなところもあって、癒されます。
癒されます。ごはんさんは羽がふかふかなんだろうなぁとかラスボス猫の狩りが下手なところとかチビ猫の一生懸命なところとかほっと出来る漫画です。
奈々生ちゃんが立派な神様になれるよう見守っていきたくなります。巴衛が冷たくてキツイもの言いだけど、いざというときには守ってくれて、でも奈々生ちゃんもやり返しているからいいコンビなのかも。
イタズラなKiss(フルカラー版)