無料分を読んでいますが、とてもおもしろいです!4年片思いしてるのに、お互いに両思い?なのに、これからどうなるのだろう!
無料よ2話を読みました!とてもキュンキュンしました!はじめは遊びかなと思いつつ、こんごがよんでみたいな!
無料分を読んでいますが、ポイント使っては続きを読まないかなと言う感じです。個人的には嫌いじゃないですが、
無料分を読んでいますが、ほつまこりします!とりあえず無料分だけでいいかなという感字です。絵も、アニメとはまた違っていいです!
無料分を読んでいますが、とっても面白いです!兄弟でとりあうのかな!主人公も魅力的です!絵もかっこいい!
無料分を読んでいますが、キュンとします!これからどうなるのだろう!ポイント使うか悩み中です!絵も可愛いしカッコイイです!
ドラマとはまた違う。けど、絵も可愛いし読みやすいです!無料分を読んでいますが、続きが気になる!ポイント使うか悩み中です。
無料分を読んでいますが、私は結構好きです(笑)絵はちょっとですが、お話は面白いと思おます。これからどうなるんだろう!
無料分を読んでいますが、とっても可愛いです!絵も可愛いしお話も続きが気になる!妹ちゃんが可愛いです!
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になる!!絵も可愛いしかっこいいです!どっちとくっつくのかな
似鳥教授の可愛い悪あがき