無料の試し読みを読みましたが、とてもなぞなぞです。読みにくいのは昔の漫画だからかな?衝撃から始まります。おもしろいです
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!!音もいいし、きっと恋愛の相性もいいはず!すごく青春です!!
主人公にどうか幸せになって欲しい!こみかるなかんじやし、男の子も顔はかっこいいと思います!!ハッピーエンドですように!
無理試し読みを読みましたが、よくある話かなーと思います。結局両思いで、つんでれしてるのかな。青春ストーリーな感じです!
無理試し読みを読みましたが、ポイント使って読むか悩んでいます!夢見る夢子ちゃんやけどちゃんとしてる主人公です。
無料分を読みましたが、すごく面白いと思いました。何が隠されてて、どれが真実で、ポイント使って最後まで読むか悩んでいます
通無料分を読みましたが、ハマってしまいました!大どんでん返しを期待してます!主人公がハッピーエンドなりますように。
とてもミステリアスな部分があって、誰もがなにか秘めてて、面白いです!ポイント使って続きを読むか悩んでます!
はじめ少し読みました。よくある話のような気がしますが、絵がキレイでかっこよく、会話も面白く。ポイント使って最後まで読んでしまいそうです!
無料分を読んでみましたが、はまり込んでしまいました。現実があるのかないのか、不思議な部分もあります。大人なお話です
サイソウラヴァーズ