すごく好きです!!面白すぎです!!二人の掛け合いも、素直なところも。どうか死なないで欲しい!ハッピーエンドですように。ポジティブになれます!
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!主人公はとても潔く好感持てます!妹と王子様?あいつらはいたいめをみたらいい
続きがきになります!
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!続き課金してしまいます(笑)すごくきもちがわかるなーと。ぜひとも主人公には幸せになってほしい!
無料の2話読みましたが、とても勉強になりそうです!そしておもしろい!パパなりにがんばってもいるけど、ママの本当の気持ちに気づいてあげて!
映画も見ました!とても感動というか、野原家は本当に良い家族です!今の世の中に合う内容になってると思います!しんちゃんすてき!
無料分を読みましたが、ポイント使って読むか悩んでます。絵は綺麗系です。初恋の人との再開で恋が動くお話です!完結されてるし、読みやすいかな
無料分を読みましたが、話にハマってしまいました!続きも気になるし、面白いストーリー。暗殺家族と色んな恋と、たのしめます!
無料分を読みましたが、なるほどな。色んな人がいますからね。どうかお二人には幸せに。息子と部長のお風呂のシーンはとても好きですー
無料分を読みましたが、正直キュンです!面白いし、キャラも良い!お互い両思いなのに、なかなか。タイトル通りのお話です
無料分を読みましたが、ハマりました!絵も可愛いしかっこいいです!男が、主人公に思いっきり伝えてるのに、煮えきらない主人公がちょっと、、です。
君が死ぬまであと100日