ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

やっぱり美形設定が好きだ・・・

ストーリー的には楽しく読ませていただいたのですが、受けが冴えない男の子という設定がダメでした。やっぱり漫画の中なんだから、美形と美形がいいっ‼︎と感じてしまいました。

期待が高すぎて・・・

クロネコシリーズが大好きだったので、同じ作者さんの新作という事で、一気買いしましたが、ストーリーがイマイチ共感できない体うか、好きの気持ちの表現の仕方が期待していたものとは違うなーという感想です。

みなさんのレビューの通り楽しく読めましたが、私の好み的にはちょっと受けが可愛すぎました。この作者さんが好きな方はどストライクだと思いますが、もう少し男性っぽい受けを好まれる方にはきゅんポイントが少ないと思いました。

絵の通り3Pものです。複数物に抵抗はないですが、単純な受×1、攻×2ではなくて、攻めの1人も受みたいなちょっと好みではない関係性のものでした。
    普通に楽しくよめましたが、やっぱり受けは1人がいいなーと思いました。

作者さんの他の作品にハマって流れでこちらも購入。エロ少なめですが、独特の惹きつけられる絵のタッチは同じで楽しめました。ただ、攻めと受けが予想と違ったので逆がよかったなーという願望が・・・。

エロは少なめですが、この作者さんらしい優しいタッチが好きです。激しくて強気な感じではなく、穏やかで見守る感じの攻めです。もっと独占欲を出してもいいなーと感じたので、物足りないと感じる方もいるかもしれません。

とにかく続きが気になる・・・

絵はあまりすきではないのですが、とにかくストーリーが今までに読んだ事のない展開で進んで行きます。誰が正解で、何が嘘なのかまだまだ真相がわからず配信を待ちわびてます。

受けの事を大事にしたい気持ちに溢れた優しい一面と嫉妬と独占欲に狂った激しい一面の両方を見せる攻めが見られて面白いのですが、攻めの表情がなんとも言えない微妙なタッチであまりはまれませんでした。

可愛い系が・・・

扇先生の漫画は大好きなのですが、この作品は先輩が可愛すぎてあまり好みではありませんでした。やっぱりまりきょうのような美しいイケメン同士が好きです。なので、星3つにしました。

マンネリ・・・

女の子がウブでかわいいという設定が好きで読み進めていましたが、関係が深まるにつれその設定では無理があるのは当然で、若干ですが方向転換されてきて読まなくなってしまいました。