ゆうゆうゆうなさんの投稿一覧

性格が男前過ぎなのに受けキャラなところが意外でしたが、それに違和感を感じさせない大人な感じの攻めのキャラ設定だったので楽しく読めました。エッチシーンはありますか、最後に一度だけで全体的には物語を読むのがメインです。もう少しその後の2人が見たいなーと物足りない気もしますが、続編がでても絶対に買うとは言い切れないかも・・・

可愛いけど、年上で世間ではイケメンキャラの芸能人の受けと、かっこいいけどまだ青年で、見た目以外は大人びたところもなくごく普通の大学生の2人。やきもち妬いたり妬かれたり、嫉妬したりされたり。
    私的にはもっとカッコいいとかわいいの設定をはっきり分けて、攻めと受けがわかりやすいキャラ設定にして欲しいなーと感じました。

声優さんのシリーズ物で、ツンデレボイスよ話目当てで購入。相変わらずラブラブで楽しく読めました。流れでメインの話も購入。このシリーズはいくつかの声優さんのカップルが出てきますが、このメインの話である意地悪ボイスのカップルだけはあまりハマれませんでした。意地悪しても響かない受けってあんまりキュンとこないなーと。

そろそろ先に進んでほしい・・・

作者の別の作品を単行本で読んでいて面白かったのでこちらを購入しました。相変わらずのテイストで好きなのですが、いきさつはどうであれ結婚した義弟との進展が遅すぎる・・・せめてお互い好きな気持ちが伝わるシーンをもう少しはっきり描いて欲しいなーと最近はモヤモヤしてます・・・

やっぱりクロネコチームがいいかな

クロネコシリーズがすきで、こちらはめちゃめちゃ好きってほどでもないですが、前回がそこそこ面白かったので、続編を購入しました。クロネコ彼氏の方に出てくるお兄さんのキャラはけっこう好きですが、メインの話となるとやけに可愛くなりすぎというが、ちょっと残念でした。

それほどSM感はなしっ!

作品紹介を読んで、SM系はちょっとなーと思ったのですが、作者さんが好きで読んでみたくなり購入。タイトル作品のみの購入ですが、痛いとかそういういかにもなSMシーンは全くなく、ちょっと強引な方が好きな受けくらいのイメージで読めました。

もう少しラブラブしてほしい・・・

作者の他の作品が好きだったので読みました。攻めが受けを好きなことは十分伝わっているのですが、私は攻めがストレートに好きな感情をぶつけるタイプの作品が好きなので少し物足りなかったかなという感じです。でも、全体的には楽しく読ませて頂きました。

ピュアでかわいい・・・

アキがピュア過ぎてかわいいのですが、ちょっと女の子っぽすぎるかなと思う事もあり・・・。でもちゃんと2人の愛を感じられるシーンもたくさんあって、トータルでは面白かったです。ただ、絵が基本的に好みじゃないのでお気に入りまではいかなかったです。

作者さんが好きで購入。イケメン同士の話が好きなので、ちょっと受けが子供っぽいかなーと感じましたが、攻めがとにかく甘々な話が好きなので、その点で惹かれて最後まで読んでしまいました。全部で3作品が入っていますが、後のふたつはそこそこ面白いかなという感想です。

大人の男の人の攻めはいいっ!

数組のお話が入っているみたいですが、最初の1組だけ購入しました。大人の男の人が攻めの、無理矢理とかではなく上手くゆっくりって感じのストーリーが結構好きでした。ただ、絵がちょっと今っぽくないというか、ハマりきれませんでした。