無料からはじめて…
ストーリーも絵のタッチも私好みで読み始めましたが、面白かった(*´ω`*)
田ただ、課金するかと言われれば……ごめんなさいm(._.)m
これからって時に、当たり前だけど無料期間が終わった(´;ω;`)(´;ω;`)
もっと続きが見たいけど、課金するまでには至りませんでした……すみません
こんな上司、いたら癒されるだろうな︎💕︎
自分だけに見せてくれる表情とか(⑉• •⑉)(⑉• •⑉)
前々から気になっていたけど、これはかなり面白い!!そして絵が(・∀・)イイ!!
無料で試せて良かったよかった(●´ω`●)
最初は最悪な印象でも、子供じみた反応でも、心が通うとこんなに穏やかなんだなぁ(´-ω-`)ウラヤマ~
こんな偶然ある?!みたいなお話ですが、こんな忠犬弟分いたら嬉しいだろうなぁ♡♡♡
もっと読みたい!と思うけど、課金には至りませんでした(>_<)
微笑ましい、とても穏やかな気持ちになるストーリーでした( ◜ω◝ )
ただ、課金には至りませんでしたね……
こんなに溺愛されて良くされたら、私も結婚しますって言いたくなるꉂꉂ(ˊᗜˋ*)笑笑
ストーリー面白かったです(*´ω`*)
絵のタッチは好みではなかったけど、作品・ストーリーとしては大好きな感じでした(๑♡∀♡๑)
最後まで気になりますが、課金には至りませんでした
アオハルな感じが見ててキュンキュンキュンキュン(⑉• •⑉)しました(*´oωo`*)
臆病な2人のこれからが気になるってところで無料話終わり(´;ω;`)
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~