なんかカッコいい!
無料話だけじゃ足らんな。
お互いが好きなことを我慢してたけど、それを出せるチャンスの場。
先が気になる
なんかカッコいい!
無料話だけじゃ足らんな。
先が気になる
懐かしい!
コミック持ってた!
翠ちゃんと晃のやり取りは好きやったけど、ヒロコ嫌いやったなぁw
最終回も良かった!
綾野剛さんがやってたドラマとこのマンガが同じと気づかず読み始めてましたが、どんどん先を読みたくなる。
嬉しい出産、つらい出産、さまざまな妊婦さんとのやりとりに、読んでて涙出ること多い。
初めは1人で海に出たところからスタートやけど、仲間も増えて色んな島の人と出会いつつ、色んな敵と戦いつつ、成長していく。
ルフィ達の人柄か、敵やった人も後で味方になって出てくる時もか好きやなぁ。
これはどこまで冒険は続かんやろ。
落ちこぼれと言われ続けた忍者の卵、ナルトが友に成長しつつ、友にも認められていき、気付けば味方だらけ。
ライバルと思ってたサスケは悪い道に進んでしまったけど、最後はなんとも感動的。
やっぱりナルト・サスケ・サクラが一緒がいいな。
ナルトの息子、ボルトが成長していく物語。
ナルトの話に出てきてたメンバー、サスケやシカマルたちも大人になって、ナルト(火影)とともにボルトたちをアシストしていく。
なんか知ってるキャラとその息子たちと、両方見れるのは楽しい。
気持ちわかるなぁ。
小さくていじめられたことはないけど、ああいうノリの人とかホンマに苦手。
でもまさかの子と幼なじみやったり、その子も素は違ったり、話の展開いい流れ♪
続きが気になる。
懐かしー!
コミック全部集めてた!
途中で止まってしまったから、すごく気になるままやけど。。
久々に始めから読んで、せやったせやったって感じ。
初めの方は平和やったなぁ。
記憶喪失で今までと真逆な性格になった夢子。
でもそのおかげで、周りからの嫌味もプラスで跳ね返すし、味方も増えるし、玉井ちゃんとも良い関係になれて、記憶喪失になって良かった感じ。
頑張り屋さんで、読んでてなんかいい気分。
色々怖いなぁ。
子供がおかしいのか母がおかしいのか、もはやわからないけど、三木くん頭いいけど怖いなぁ。
ブレス