ゆきだるま❄︎さんの投稿一覧

イマイチって声もありますけど、私は結構好きです。
    絵も違和感なかったので人それぞれですね...

グイグイいく阿部くんですけど、相手が本当に嫌がってない感じするからいけるんだと思います。それが不愉快って思う人には向いてないかな

久しぶりに当たりかもしれない!
    ありきたりな話ばっかりだろうなー、となんとなく読見始めたけど面白い!このあとどうなっていくか気になる!ちなみに遠野さんはいくつなんだろ?

え、面白い!ってなってついつい無料分を一気に読んでしまいました。
    花織の世間知らずというか天然なところにツッコみたくもなりますが、かわいいところもあるのでこれから2人がどうなって行くのか楽しみです!

一気に読んでしまった...修羅場第二幕⁉︎って感じで終わってるので早く続きが読みたいです!
    それにしても主人公が性格悪いって?どこが?そんなこと言うなんて世間知らなさすぎてビックリ

こんな年下彼氏いいよなー。って女性ならみんな思うんじゃないかな。ここまで大事にされるなんてホント羨ましい。最後はみんなに祝福されてハッピーエンドで終わってスッキリ読めました!

これ読んでシェアハウスっていいなって思いました。もちろん周りの人がみんないい人だからだと思うけど。最後全員が次どんな道に進むか、どんな出会いを迎えていくか見て欲しいです。

もう今はNANAを知らない人、矢沢あいを知らない人が結構いるんだと思うと悲しいです。
    若い子にもぜひ読んでほしい。
    いつ完結するかわからないけどずっと待ってます。

短い話が続いていくので結構読みやすいです。
    弁護士だけど硬い話ってより町弁って感じだから誰でも読めそう。
    あと、この嫁姑みたいな関係って一番羨ましいですよね。

面白いです。サスペンスとか刑事物とか好きな人は絶対好きだと思います。続き見たくて結末が気になって堪らないですけどリリースされたばかりなので気長に待ちます

矢沢あい全盛期を知ってる身としてはもう一度読めることがすごく嬉しいです。幼いながら大学生はこんなにキラキラしてるんだって思ってた記憶があります(笑)