めい○*さんの投稿一覧

2つ目のお話…

短編集でサクッと読み切れます。
    2つ目のお話「世界は変わる」の朝倉くん、逆上がりが出来た時に見える位置にメッセージ残すなんてやり手過ぎる!そんな上手いこといくか?!とか思いつつちょっとニヤニヤしてしまいました。
    ただ、ベンチに連絡先書いちゃいかん笑

20話まで

20話まで読み進めていましたが、絵の酷さに慣れませんでした。ギスギスしたお話の内容は好きなのですが、購入して読み進めたい気持ちが20話くらいまでしかもたなかった。

なんだか気持ちが入らない

無料配信分のみ読みましたが、購入したいと思いませんでした。
    尊くんのふらふらした感じやはっきりさせないところがモヤモヤするし、そのくせ構ってくるのなんか嫌です。
    主人公も共感できるところがなく、尊くんになんでそこまで惚れ込んでるのか謎。
    溺愛ものが好きで試し読みしたけど、溺愛ものとはかけ離れていました。

すれ違いが…

最初の勘違い?から発展していくお話が絶妙にすれ違っていき胸がぎゅーっとなるシーンがたまらなかったです。最後の最後はキュンキュン大量生産で読んでいてハッピーでした。

作家さん買い

作家さんが好きで購入しました!こちらの作品はこの作家さんの中でもわたし的には好みの物語ではなかったのですが、安定に楽しさはあります!

ヒロインの気持ち分かる〜

先生のやること言うこと一つ一つに振り回されてキュンキュンさせられてヒロインと同じような気持ちになれます!こんな先生欲しかった!笑

命のキス

めちゃくちゃ刺さりました。普通に最後読み切った後涙が出てました。この作家さんはいつも心にぐーっと入り込んでくるストーリー展開とキャラの言葉が本当に好きです。無性に泣きたくなった時命のキス読みに戻ってます。

節度どこいった〜!笑

純粋なきゅんきゅんが味わえます!笑
    男子生徒の男気とか先生の可愛らしさがキュンキュン度増し増しにしてくれます。

はにかむハニーのみ

番外編が読みたくて1作品のみ購読しました!番外編で本作品が始まる前のお話が読めてとても面白かった!本作はきゅんきゅんが止まらない作品なのでぜひ…!

きゅんきゅん

しっばなしです〜!キュンキュンの提供ありがとうございます!!!他人には塩対応な彼が主人公にはちょっと溺愛入ってて、溺愛もの好きの私からしたら最高です!元彼の影が最近ちらほら描かれていて少し波乱の予感…楽しみです!!