3280さんの投稿一覧

投稿
2,046
3,778
331 - 340件目/全2,046件
  1. 夏目巡のせいで眠れない

012話

6話(2):今夜はいい夜

ネタバレ コメントを表示する

過去の過ちはもう取り返せないけど、教訓に心を入れ替えることは出来るそ。水に流して、お互い気持ちを伝えてみるのはどうだろう??

2. ネタバレ コメントを表示する

結婚するのが良いとも、しないのが良いとも思えないし、人は失敗する生き物だからさ。「あなたの為を思って、」とか言ってる人は信用できないよ〜

3. ネタバレ コメントを表示する

「結婚しない」「子供はいらない」って自分の考えであって、相手の考えは?本当に納得してくれてるって思う?今はいいかもしれないけど、20年30年先考えると怖いよ。人は変わるもの。

4. 鬼上司の溺愛が止まりません

027話

13話(1):海外出張での再会

ネタバレ コメントを表示する

仕事の関係なんだから、下の名前で呼ぶのやめてもらえますか?まだ未練ある感じかな。いらんいらん!!

5. ネタバレ コメントを表示する

みんなと同じ様に、結婚して子供産んでの流れで全然いいんじゃない?子供っぽいっていう相手との将来に自信がないだけじゃん!

6. ネタバレ コメントを表示する

人それぞれ好き嫌いあるし、人は人なんだから機嫌悪くなるの理解で来ない。ほっとけって感じ。

7. ネタバレ コメントを表示する

人は誰でも他人の見た目を評価してるもの。それに気付かせてもらって良かったね。ここから変われるかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

バツイチ高橋も最低じゃん!何がそんなに魅力的に見えてんの?性悪女2人といい、人を見る目が無さすぎでしょ。自信持って!自分強く持って!!

9. ネタバレ コメントを表示する

流行に敏感な人疎い人、自分に似合うものがわかる人、そうじゃなくても好きな服を着てる人、いろんな人がいるけど、自分の好きな服着て人生楽しんでる人は素敵だと思う。もっと自信持とう!!