素敵な結婚式でした。これからもずっとラブラブな2人でいてね。もう少し続くみたいで楽しみ!!
勘違いもここまで来ると修復できないよな。結果的に彼氏暴走になっちゃったけど、お互いにずっと違う方向見てたんだと思う。彼氏かわいそうだなって思うけど、私もフラッシュモブ無理だわ、、、
古見さんは、しゃべらなくても良いんです。何もしなくて良いんです!
もう笑うしかないな。お互い相手の思いや将来の理想とか(?)全くと言っていいほど理解していない。長く一緒に居たのにね。いや長く一緒に居たから見えなくなっちゃったのかな?別れる?それとも年貢の納め時ってやつ??
過去の過ちはもう取り返せないけど、教訓に心を入れ替えることは出来るそ。水に流して、お互い気持ちを伝えてみるのはどうだろう??
でたー毒親!!探偵使ってまで娘を探すって、普通じゃない。どこまでお金をしぼるつもりなんだろ。
結婚するのが良いとも、しないのが良いとも思えないし、人は失敗する生き物だからさ。「あなたの為を思って、」とか言ってる人は信用できないよ〜
「結婚しない」「子供はいらない」って自分の考えであって、相手の考えは?本当に納得してくれてるって思う?今はいいかもしれないけど、20年30年先考えると怖いよ。人は変わるもの。
仕事の関係なんだから、下の名前で呼ぶのやめてもらえますか?まだ未練ある感じかな。いらんいらん!!
みんなと同じ様に、結婚して子供産んでの流れで全然いいんじゃない?子供っぽいっていう相手との将来に自信がないだけじゃん!
ビジネス婚ー好きになったら離婚しますー
082話
第82話