sssskyさんの投稿一覧

投稿
5,496
9,096
5,001 - 5,010件目/全5,496件
  1. なまいきざかり。

080話

第27話(1/3)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでされても焦らせる町田先輩すごいな。
    私だったらとっくにおちてます♡

2. なまいきざかり。

079話

第26話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

やーもうゆき先輩うらやましい♡私も成瀬に懐かれたいです。笑

3. シックス ハーフ

036話

CHAPTER11(3)

ネタバレ コメントを表示する

お父さん亡くなった時なにがあったのかもまだよく分からないし、瑞希ちゃんなんか好きになれないなぁ。

4. なまいきざかり。

067話

第22話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

あぁーついにって思ったら袴田くん笑

5. なまいきざかり。

064話

第21話(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

早く付き合っちゃえば良いのにーと思いつつ、焦らされてる成瀬くんがぐいぐいなところをずっと見てたいという♡

6. とりかえっ婚

056話

55.無駄な会話

ネタバレ コメントを表示する

美咲さん何気に指輪はずさないよね。大地さんがんばれ!

7. 贄姫と獣の王

129話

episode.65(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

アビもサリが王様と同じように、捨て駒なんかではなく臣下一人一人を大切に思っているって事もう気付いてるよね。
    ニルとフェンリルもそうだったように、側に遣える者は簡単に主君より先に命を捨ててはいけない。ラントも成長して、もっと真の強さが出てくるでしょう。ヨル様もみんなみんな素敵です。
    ただ一人ぼっちになったニルのこの先がずっと心にひっかかってます。
    今一番はまって続きが気になる漫画です!

8. 贄姫と獣の王

127話

episode.64(1/2)

ネタバレ コメントを表示する

胸が苦しくなった。フェンリルは自分の最後まで決めていたなんて。ニルは立派に主人との約束を果たしたんだね。生きる理由を失ったニルはどうしてしまうのか。フェンリルにとってサリと過ごした時間はなんだか童心にかえっていた様で穏やかな時間だったのかな?とか。色々考えて泣けてしまう。もし、違う形で出会ってたなら…最強の仲間になってほしかったな。

9. 贄姫と獣の王

126話

episode.63(2/2)

ネタバレ コメントを表示する

幼いフェンリルとニルが二人でここまでどうやって生きぬいてきたかと思うと胸が苦しい。
    ここで情けをかけられるのは望んでないかもしれないけど、それでも生きてほしい。そしてケモ姫バージョンのフェンリル達も見たい。