sssskyさんの投稿一覧

10,820
4,741 - 4,750件目/全5,644件
  1. やわ男とカタ子

030話

step.15(2)

ネタバレ コメントを表示する

そんな嘘…でも藤子はこれで自分の気持ちに気付くのでは。もう、弟くんが余計なことを!と言いたいところだけど、もし自分の身近に同じようなことが起こったら。確かにすぐに受け入れられないかもしれない。正直どんな気持ちになるかはわからない。今自分は二人の事をがんばれと心から応援してるけど、当事者にしかわからない気持ちがあると思うので弟だけを責めきれない。難しい問題ですね。考えさせられます。

2. ルシア

036話

36話

ネタバレ コメントを表示する

溺愛じゃないですか♡契約とか忘れて普通にラブラブですね。

3. ネタバレ コメントを表示する

新井さんちょっと強引でしつこすぎる。こんなに相手の事考えない自己中な人はさすがに嫌われるだけ。

4. ネタバレ コメントを表示する

うわーそうゆう事だったんだ…最低。一瞬でもあの翌日嬉しそうにしてたミチを思うとな。陽ちゃんもう遅いよ。お互い自由になろうよ。

5. イケナイ菜々子さん

046話

第17話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

一見派手なお蝶さんと、子供のかほちゃんが一番大人でしっかりしてる。子供も一緒に住んでるんだから節度は守る、当たり前。蒼もいい加減誰とでもやるのやめてちゃんとしたら?久しぶりにイライラせずに読めました。笑

6. ネタバレ コメントを表示する

ミチの心が離れていくのは三島さんのことだけじゃないのにまだ気付いてないのか。自分の今までの言動とか。

7. イケナイ菜々子さん

044話

第16話 (3)

ネタバレ コメントを表示する

どうしても今日したいんだ。こんなに一日中s○xの事しか考えてない人たちやばいですね。女の人苦手だとか誰とでもやるのによく言うな。この世界にはもう男は蒼くんしかいないのでしょうか?よっぽど欲求不満なんでしょうか?なかなか理解が出来ないお話です。

8. イケナイ菜々子さん

043話

第16話 (2)

ネタバレ コメントを表示する

すきあらばどこでもがすぎる。そんなにしたいなら普通にホテル行こうよ、娘もいるんだから。まさか車の中でしないよね?だったらお家でした方がよっぽどよかったのでは…

9. ネタバレ コメントを表示する

知らずに好きになってたのか!それはしょうがないよね。でもいとこで知らないってことあるのかな。

10. 社長とあんあん

054話

PART54

ネタバレ コメントを表示する

二人のイチャイチャより空くんの様子が気になります。