社長かわいい。かなり惚れ込んでますね♡
なるほど、前に見かけてたのか。
社長かわいい。かなり惚れ込んでますね♡
なるほど、前に見かけてたのか。
お姉ちゃん妹思いでいい子すぎるくらいと思っていたけど、たくさんつらい思いもしてたんだ。そこは同情するけど、憎む相手が違うよ😢
何年も前の話って、もう結婚する気なく新たな女出来たならせめて避妊しなさいよ。ちゃんと別れてから次いきなさいよ。
旦那はミチを失いたくないのか?それとも様子が変だから焦ってるだけ?抱けないけど、別れたくない。でも性欲はよそで解消ってかなり都合よすぎですね。そんな旦那とも知らずに罪悪感を感じてるミチ。旦那はとっくに一線越えてるんだよな。新名さん家は状況が違うから、嫁さんひどいけどとりあえずちゃんと整理してから次に進まなきゃですね。
勝手にゆうかいして来たくせにそこは我慢出来るのすごいですね。
真面目に突っ込んではいけないのわかってるんだけど、みつおさんはみちゅこがいればいいなら結婚もs○xもみちゅことしたらいいのに。そこまで貫いて欲しい。笑
まりこは打算的でも一応みつおが好きなわけで真剣なんだけど、何だか面白すぎて笑ってしまう。がんばれまりこ!笑
華ちゃんふわーっとしてそうで鋭い!しかもサバサバ系だし、痛いとこもついて、でも応援するって若いのにかっこいいな。華ちゃんの言う通り過ぎて刺さる。
課長普段はみちゅこケースに入れてるけど、助手席はいいの?いつもそうなの?普段は隠さないの?気になることか多すぎる~まりこ聞いて!笑
なんかよくわからんけどまりこがんばれ!笑
それ、みんな気になってるからぜひ聞いてください!笑
支配人ポンコツすぎる。こんな仕事に無責任なやつ一瞬でもマネージャーにするとか。それに比べて社長はちゃんと見ててくれて羨ましい。
遼河社長はイケない。【マイクロ】
007話