sssskyさんの投稿一覧

8,818
4,621 - 4,630件目/全5,480件
  1. キスよりも早く

027話

love.6(3/3)

ネタバレ コメントを表示する

また邪魔が入った。けど、ケンケンも憎めないし応援したくなる。

2. やわ男とカタ子

011話

step.6(1)

ネタバレ コメントを表示する

卒業早くない?この前出会って、一回デートしただけだよ💦小柳さん藤子の為といいつつ自分が好きにならないように早めに手放したのかな。

3. ネタバレ コメントを表示する

西野さんは自業自得。最後まで歪んでましたね。
    個人的には越谷と婚約破棄しないのは納得いかない。金目当てのクズだったのに阿部さんいいんだ。越谷だけ一時の恥程度で、結局お嬢様のコネですぐ会社とか復帰出来ちゃうんじゃない?今回の解決にも一切手出ししてないし。阿部さん子供は一人で育てます!とかのがかっこよかったな。

4. ネタバレ コメントを表示する

ところで越谷はどうしたの?社長の姪っ子の影に隠れてるのかな?

5. ネタバレ コメントを表示する

旦那もひどいと思ってたけど、ど正論で意外とちゃんとした人だった。ただもう少し嫁にかまってあげてれば違ったかもね。西野さん往生際が悪い。

6. イケナイ菜々子さん

028話

第11話 (1)

ネタバレ コメントを表示する

タイトルなのに菜々子さんの影薄い。小僧今回はよく耐えたな。笑

7. RISKY~復讐は罪の味~

016話

姉の自殺

ネタバレ コメントを表示する

お姉ちゃんあんなに大切に思ってた妹を一人ぼっちで置いていっちゃうほど辛かったんだね。それでも生きててほしかった。
    あと光ちゃんの一瞬の反応が気になります。

8. 社長とあんあん

047話

PART47

ネタバレ コメントを表示する

しばらく同じところでうだうだ続きで話が進まない。社長がなに考えてるのかわからなすぎるし、はっきりしない関係にモヤモヤします。

9. ネタバレ コメントを表示する

そりゃこうなるでしょう。惹かれてるのは本当だろう。お互い一番の理解者だし。ただ同情や傷のなめ合いな感じが。何も解決せずこのまま進んではいけない。進みたいなら各々家族とちゃんと話し合わなきゃですね。