子供がかわいそうで読んでて辛くなります。
子供がかわいそうで読んでて辛くなります。
弱味を見せれるって簡単じゃないから二人はお似合いだけど、澤さんちょっとかわいそうだな。
たかこの話長すぎる。プライドあったら菜々子さん保証人とか甘えないって。菜々子さんの話に戻りませんか。
外ですよね?自分の彼女のこんな姿が誰かに見られちゃうかもしれないとか思わないの?外でこんなことされたら恥ずかしすぎる。
こんなにすれ違いで、家事も任せっぱなしで結婚記念日にもあんな感じで。責められてるって思ってるけど、奥さん旦那さんに何もしてあげてないしただの家政夫じゃない。ごめんねの気持ちもないし。旦那さんに対して、仕事に理解あるしわかってくれてるって勝手に決めつけてそのキャラ押し付けて。自分の主張はするけど、旦那さんの寂しさには気付こうともしない。だったら自由にしてあげたらいい。
お兄ちゃんっっっ!!!急に積極的♡
とりあえず隔離とか防護服とかマスクとかして治療しないと。原因わからないのに、無防備すぎるよ💦
文句言うだけ言ってもちゃっかり世話になって。そんな見下すなら意地でも断ればいいのに。矛盾しまくりでこんな自己中の人が社長になっても誰もついてこないでしょ。性格ひねくれすぎ。みんなも優しすぎ。蒼は物件の話でなかったらまたヤル気だったし、どうしようもない笑
本当に最低だな。この人アイドルか何かにでもなった気なの?バツイチ子持ちとかそんなの誰も興味ないって。勘違いして浮かれて、ネタないからって世話になった友達裏切るとかありえない。ひどい扱いの子供ちゃんもかわいそすぎる。それでも子供にとっては必要としてるたった一人の母親だと思うとただ炎上して終わるのもなんかやるせない。どう決着するんでしょうか。
いやだって…好きどころか真逆の感情だよ。澤さんも打算的なとこあるけど、藤子何気にとても失礼なことしてるぞ。早く気付いて!
醜い私があなたになるまで
052話
第18話(1)