一見派手なお蝶さんと、子供のかほちゃんが一番大人でしっかりしてる。子供も一緒に住んでるんだから節度は守る、当たり前。蒼もいい加減誰とでもやるのやめてちゃんとしたら?久しぶりにイライラせずに読めました。笑
ミチの心が離れていくのは三島さんのことだけじゃないのにまだ気付いてないのか。自分の今までの言動とか。
どうしても今日したいんだ。こんなに一日中s○xの事しか考えてない人たちやばいですね。女の人苦手だとか誰とでもやるのによく言うな。この世界にはもう男は蒼くんしかいないのでしょうか?よっぽど欲求不満なんでしょうか?なかなか理解が出来ないお話です。
すきあらばどこでもがすぎる。そんなにしたいなら普通にホテル行こうよ、娘もいるんだから。まさか車の中でしないよね?だったらお家でした方がよっぽどよかったのでは…
知らずに好きになってたのか!それはしょうがないよね。でもいとこで知らないってことあるのかな。
二人のイチャイチャより空くんの様子が気になります。
花枝さん、はせはせ二人とも素敵!凜ちゃんは性格がいいからちゃんと味方になってくれる人がいてよかったね。ひなは人ばっかり陥れてると、いずれ必ず返ってくるからせいぜい気を付けな。やめさせられたマネージャーとか意地悪された新人女優さん達とかね。
ラブラブですね♡でも電車でこんなムラついたカップル隣にいたらちょっと嫌だからお家まで我慢してね。笑
こんなあからさまな女みんなにバレてるんじゃない?凜ちゃんがんばれ!でも頑張るほど目つけられて意地悪されちゃうんだろうな。
抱き締めたらいいじゃない!澤さんは小柳にとっていいお友達だな。
イケナイ菜々子さん
046話
第17話 (2)