なるほど!さすが天才ですねw
なるほど!さすが天才ですねw
自分の過去を受け入れてくれた人の話くらいちゃんと聞いてあげられないかね。あんな言い方されたら話す気にもならないでしょ。自分のことばっかりで悲劇のヒロイン体質な主人公がどうしても苦手。なかなか大人になれない子だな。
いや、一緒に入らんだろう。
ゆずるくんかと思ったら未来くん!とりあえず悪い人ではなさそうだ!どんな関係があるのかな。未来くんは年上なのですね。顔も似てるし…。でもとりあえずズボンの後始末が気になりました笑
お弁当は渡せなかったのかぁ。偶然ばったり光くんとあって一生懸命作ってたことバラしてくれないかな。
そんな小さいこと。ではないと思う。好きの裏返しとはいえ結構ひどいことはかりされてるよね。
そんなでも好きになっちゃって、こんな別れ方しても他の人好きになるのは無理じゃない?
二人とも結構頑固だからな。エリザベスと里中と仁英先輩が悪いけど、二人もお互い悪いとこあったよね。お互い謝って仲直りしようよ。せっかくのクリスマスが…年越しちゃってるし💦
仁英先輩それはダメでしょ。あやめくんケーキ持って一生懸命走ってかわいかったなぁ。さて、どうなるんだろう。
みかっていつも自分のことばっかりだね。普通ケンちゃん狙いって聞いたらもっと友達の心配するよね?優じゃなくてよかったーとか思ってるし。ちょっとあやが車に乗ってきただけでモヤモヤしたり、あやはあやでいらんこと言うし。薄っぺらい親友だな。恋愛に依存しすぎて心配になる。
これでお姉ちゃんに何かあったらロクちゃん辛すぎるだろ。とにかく無事で良かったよ。
無免許とか色々ありえない展開だけども、とりあえず温まるだけね。ね。ね。
光くんテンション高っ!笑
新しいキャラ登場!?
はやくしたいふたり
023話