sssskyさんの投稿一覧

5,223
6,993
361 - 370件目/全5,223件
  1. ネタバレ コメントを表示する

奇襲のわりに大立ち回りすぎない?もっとひっそりやるもんかと。笑
    しかも突入班二人で平気なのか。

2. とりかえっ婚

128話

127.帰る場所

ネタバレ コメントを表示する

そもそもかなたのせいでこんなややこしいことになったのだけど、こういう風に考えられるマインドと素直に気持ちを伝えられる所は良いところだと思う。

3. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語

020話

第10話:本気の思い-2

ネタバレ コメントを表示する

ひとまずよかったよ。
    だけど、あの父親がそんなに簡単には変われないと思う。きっと父親も同じように育てられた被害者なんだろうけど。
    玄樹くんもかなりヤバイところまで追い詰められてたし、やっぱり現実はこんなうまくいかないだろうな。
    ただ、こういう現実があるんだと知れて為になる話です。

4. ネタバレ コメントを表示する

素人目に見てもこの対応は明らかに事態を悪化させるだけのような。こんな状況で家に帰らなきゃいけない玄樹くんが可哀想すぎる。
    あと、情報源とか言わない方がいいでしょ。

5. シちゃいそうなわたしたち

009話

第3話 君は特別(1)

ネタバレ コメントを表示する

ありえない事だらけなんだけど、なぜか読んでしまう。笑
    デリカシー無さすぎな姉達は無理。

6. とりかえっ婚

124話

123.俺の息子

ネタバレ コメントを表示する

ゆうまくんかっこいい!うるっときた。

7. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語

011話

第6話:プレッシャー-1

ネタバレ コメントを表示する

里親さんが素敵な人達なんだろう。すごく優しい兄弟ですね。
    健太はその後実の母親とは暮らせなかったんだね。

8. 新・ちいさいひと 青葉児童相談所物語

010話

第5話 それぞれの明日へ-2

ネタバレ コメントを表示する

本当によかった。と思う反面、現実はこんなうまくいかないんだろう。
    子供は何をされても母親が好き。なんてキレイごとで、ひどい事されて恨んで憎んで育った子だっているはず。どんなに子が親を求めても、親がどれだけ後悔して、改心したとしてもやったことは消えないし、心の傷は一生残るだろうし。
    生活困窮してた部分は理解するけど、
    どんなに辛かったとしても子供置き去りにしてあんな姿になるまで放置して、自分だけがキレイな格好して、美味しいもの食べて、男の家に入り浸って。それは1ミリも同情出来ない。
    やった事を考えると元に戻すのが正解とはとても思えない。
    元旦那の責任もちゃんと追求してほしい。

読んでて辛くて苦しくて涙が出ました。
    自分も幼少期シングルの母が、姉と私を育ててくれました。養育費もすぐに途絶えて決して裕福ではなかったけどそれでも不自由なく生活出来てたことは当たり前じゃないんだと母に改めて感謝しようと思いました。