sssskyさんの投稿一覧

9,192
3,651 - 3,660件目/全5,509件
  1. 椿町ロンリープラネット

038話

椿町ロンリープラネット22(2)

ネタバレ コメントを表示する

あーごまかしちゃった。誤解してる💦
    でも逆に先生が自分の気持ちに気付くきっかけになるかな。

2. きょうは会社休みます。

067話

きょうは会社休みます。④(16)

ネタバレ コメントを表示する

田之倉くんパーフェクトすぎる。最初の元カノとの別れの感じてドライな感じがしたけど、花笑さんの事本当に好きなんだね。嫉妬して焦っちゃうくらい。彼女からしたらこんな嬉しいことはない。
    せっかく娘がいい方向に変わってるのだから親には早く出ていけくらい背中押して欲しかったな。

3. オオカミ少女と黒王子

054話

第12話(2)

ネタバレ コメントを表示する

色々苦手な人もいるから全部とは言わないけど、一つくらいは合わせてあげようよ。ただ嫌、ダメだけだと何でかも分からないしね。ちゃんと理由あればえりかちゃんも無理にとは言わないと思うけど。こんな初デート可哀想すぎる。

4. きょうは会社休みます。

066話

きょうは会社休みます。④(15)

ネタバレ コメントを表示する

うーん。ちょっとお父さんもお母さんも重い。心配なのは分かるけど、花笑さんの年齢なら自分で色々考えるし、たとえそれでうまく行かなかったとしても以前と比べたら色々変われたし、新しい経験も出来たしムダな事はないんだからそっと見守ってあげたらいいのに。

5. ネタバレ コメントを表示する

お母さんたしかバツ2だったよね。子供たちがこんなに気遣って、我慢して、気持ち押し殺して耐えて苦しい思いしてるのに、何も知らないくせに変に疑ったり監視してる感じがとても嫌いです。りおくんはこれで心の整理が出来るのかな。前に進めるといいけど。

6. ネタバレ コメントを表示する

立派なストーカーだね。現実だったら怖すぎる。まだ自分の事しか考えられてない感じがうーん…

7. アオハライド

019話

PAGE.4(3)

ネタバレ コメントを表示する

勇気だそうとしてた子かわいかった。

8. オオカミ少女と黒王子

052話

第11話(4)

ネタバレ コメントを表示する

素直じゃないなぁ。でもキャラ的にこれが限界だからしょうがない笑。
    日下部くんはかわいそうだったけど。

9. ネタバレ コメントを表示する

りおくんのひとつの恋がちゃんと終われればきっと次に進めると思うんだけどな。そしたらすごく近くに、もっと大切な人がいつの間にか出来てたことにふと気付くかもしれないよね。気持ちの行き場がないのはつらいよね。