sssskyさんの投稿一覧

10,728
3,371 - 3,380件目/全5,620件
  1. ハニー

060話

#19 それぞれの恋心(3)

ネタバレ コメントを表示する

三咲くん!!!素直に言えた!かっこいいじゃん!矢代さんの気持ちに変化あるのかな?美人だし、あんなクズ男なんてもったいないよ。まぁ、何かいいところがあるのかもしれないけどさぁ。

2. ふたりで恋をする理由

057話

reason 34(2)

ネタバレ コメントを表示する

いけいけー美園くん!じゃないととられちゃうよ。イケメンに取り合いされてうらやましい。

3. ストロボ・エッジ

079話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#20(1)

ネタバレ コメントを表示する

蓮くんの性格的にすぐに次っていけないよね。多分。

4. ストロボ・エッジ

078話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(4)

ネタバレ コメントを表示する

なんかここからさらに蓮くんウジウジしそう。はいじゃあ、仁菜子にってすぐ切り替えられるタイプじゃなさそうだもんなー

5. ハコイリのムスメ

056話

BOX.17(4)

ネタバレ コメントを表示する

こうでもしないとさすがに百香がかわいそうなのもわかるけど…事情があるにせよ、二度も子供を置いていなくなった父親には変わりない。珠子は実の子なのにね。何かなぁ。

6. 全力で、愛していいかな?

014話

浴衣のナイト(2)

ネタバレ コメントを表示する

いい年して、下衆いキモいおっさんだな。陰で武勇伝的に話してるのも、嘘つきなのも全部ダサい。そんなだから千世ちゃん落とせなかったんだよ。

7. 初恋ダブルエッジ

024話

第8話 後悔、そして矛盾するカラダ。3

ネタバレ コメントを表示する

言葉の一つ一つが全部素敵。こんな風に言ってもらえる彼女幸せすぎる。

8. ハニー

057話

#18 三咲くんと矢代さん(3)

ネタバレ コメントを表示する

矢代さん確かにクールなイメージだけど、色々あるのかな。本当に好きならしょうがないけど、何か抜け出したいとか変わりたいなら仲間頼ってほしいな。せっかく仲良くなれたんだから。

9. ストロボ・エッジ

077話

ストロボ・エッジ STROBE EDGE#19(3)

ネタバレ コメントを表示する

まゆかさん仕事のお陰で大事なことに気付けたね。こうでもしなきゃ蓮は進めないし、最後すごくお姉さんらしくてかっこいい。本当は辛いだろうに。

10. まじめだけど、したいんです!

053話

まじめだけど、したいんです!(53)

ネタバレ コメントを表示する

ここまでして約束守れるとかかいせいくんすごすぎる。