sssskyさんの投稿一覧

投稿
6,335
12,791
281 - 290件目/全6,335件
  1. 俺たちつき合ってないから

159話

第80話 プカプカ愛の味噌汁(1)

ネタバレ コメントを表示する

どんどんバカが増える。浮気調査中にこんなことして逆に証拠押さえられるって呆れるー。
    ピュンピュンにだけはビ○チとか言われたくない。

2. セフレの品格-プライド-

325話

シーズン19 第4話 4

ネタバレ コメントを表示する

大樹の話が始まって久しぶりにイライラせず穏やかな気持ちで読めた。この子とどうなるかは分からないけど、ひとまずやさぐれ期は終わったのかな。
    こういう純粋な子ともっと早く出会えていたらよかったのにね。
    好き放題やって、中には傷つけた女の子もいるかもしれないし、手近なところで色々遊んでた代償がこの先なきゃいいけど。

3. ネタバレ コメントを表示する

出会いは素敵だったのに。
    この時はちゃんと本当の気持ちだったんだよね?
    どこからが計画なのか分からなすぎて怖い。
    どういう関係なのこの二人。

4. セフレの品格-プライド-

323話

シーズン19 第4話 2

ネタバレ コメントを表示する

エリザベスいい子じゃん。
    大樹お金や物で解決しようとするのはどうかと思うよ。

5. 俺たちつき合ってないから

156話

第78話 不安に殺されちゃう(2)

ネタバレ コメントを表示する

ピュンピュンの思うつぼじゃん。
    ピュンピュンがすごいのもあるけど、探偵がポンコツすぎるだろ。
    奥さん専業主婦っぽいし、ピュンピュン何で結婚したんだろ。無職なら社会的地位とか気にしなくていいし、独身で女に貢がせるだけしゃダメなの?

6. セフレの品格-プライド-

322話

シーズン19 第4話 1

ネタバレ コメントを表示する

こんなやつ看護師辞めなよ。
    大樹も自分がまいた種だからちゃんと濡れ衣はらしなよ。
    必要だから多機能トイレ行ったら盛ったナースと自分に散々注意してきた男が中でそういう事してたってマジでぶちギレ案件だよ。
    大樹本当にクズになったね。この女の子との出会いで少しはマシになるのかな。

7. 俺たちつき合ってないから

155話

第78話 不安に殺されちゃう(1)

ネタバレ コメントを表示する

ピュンピュンよりははるかにマシだな。

8. セフレの品格-プライド-

321話

シーズン19 第3話 4

ネタバレ コメントを表示する

誰とやろうが元々セフレやってたからどうでもいいけど、自分がイケメンだからか心の声とはいえ容姿や身体的特徴にケチつるのは過去の恋愛でやさぐれたせいには出来ないクズですね。
    あと、2度も多目的トイレ使ってるの目にしていまだに事情があると察することが出来ないなんてどうかと思う。
    女にだらしなくてもいいけど、人間としてクズになってるのはなんか違うよね。これはサラやリナのせいとは違うと思うがっかり。

9. 俺たちつき合ってないから

154話

第77話 ラブホで商談?(2)

ネタバレ コメントを表示する

今まではゆりかの変なとこ高飛車な性格から自業自得だとバカだと思って読めたけど、さすがにこれは許せない。
    もう目冷まそうよ。帰ってデブが何て言うか。
    頼むデブゆりかの目を覚まさせてやってくれ。
    ピュンピュンに盛大な制裁が下らないと納得いかない。