すごーい。殺じんと未遂と他色々やってるのに脱獄して半年もバレずに普通の生活送ってる。笑
群がるロ○コンおやじも気持ち悪いし、いつまでたっても身体売るしかない女。イケメン金持ちにまた騙されて捨てられて。そしたらまた殺○しちゃうのかな。全く反省してないけど、この話のゴールはどうなるんだろうか。
癖はそれぞれの嗜好なので否定はしませんが…
かっこいい部長なだけにショックで冷めてしまい受け入れられないと思う。いくら好きでも無理だな。
ピンク頭もなかなかの変態。さすがに気持ち悪すぎた。脱獄も簡単だし、整形したって普通は足がつくけど。何でそんな都合よくうまくいくの笑
奥さんデートも許してるの?
こんなこと毎週してたらお互い求められて必要とされてると思えば心だって動くでしょ。
いきなり手つないでくるのは意味分からないし、ついて行っちゃう和香も?
片方は公認だからいいけど。万が一、もしかしたら旦那さん身体の問題とかあるかもしれないしとりあえず話し合った方がね。でも、同僚と夫婦間のデリケート話されるの嫌だよね。
本人達が良ければいいけど、これで誰かの気持ちが動いてしまったら地獄。
知り合いの方がか…せめてまだ他人の方がいいかも。
変装して後れ毛とか要らないだろ。バレるわ笑
監視も緩すぎるし。ありえない。
脱獄させなきゃ話が進まないからしょうがないのかな。
白いワンピ透けてないか心配。まぁ、騎士さまがいるから大丈夫か!ハンカチ王子だし。もう好きが溢れてしまうよね。
同感。主任いい男なのに、容姿に流された感じが本当に残念だわ。
何なら今からお出かけしちゃえばいいのに♡
シンデレラ・コンプレックス
066話