この前の部長の言葉聞いても、まだ部長と付き合ってると思い込んでるイチさん…なぜ。
イチさんそんなに好きなら本気ですがってぶつかってみればいいのに。
誰もが美紗緒の様子がおかしいことに気付いてて、部長がかなりのヒントくれたのに。鈍感すぎるでしょ。
とりあえず、さっさと離婚してそれからじゃない?結局まだ何にも片付いてないし。
なのに安易に部屋行き来して、大丈夫なのかな。
あと妊娠のこと知ったらゆらが何してくるかも分からないのにね。
リハビリとか結構積極的だったからまさかの初めてにはビックリ!でも、その方がお互い気負わなくていいかもね。
ぶちょーいい人。そりゃ、あんなボロボロの成田さん見て黙ってられないよね。
気付いてイチ!
イチさん、親父もっとひどいこと美紗緒にしてるよ。いい加減気付いて。
こんな写真撮られて、普通に嫌だ。
本当めんどくさい女。イチさん嫌いなタイプでしょ。病院行かなくていいなら、こんなのタクシー乗せてあとはポイでいいでしょ。のこのこついていくなイチ。美紗緒は一人で追い込まれてるのに、いい加減気付いて。
こんな人と会わなくていいのに。何で美紗緒だけが悪いと思ってるのこの親父は。
あんたの息子が中途半端なことした結果でもあるんだけど。子供は一人じゃ出来ないし、当事者じゃない人が勝手に決めて殺さないで。美紗緒従っちゃダメだよ。
こわっ。ここまでする父親気持ち悪いよ。やっぱり松永さん回し者なのね。イチさんだけ知らないのはフェアじゃない。
liar
100話