作家さん買い
作家さん買いです。ピンクの表紙で、これ、え?めちゃくちゃ古い作品なんかな?不安、、、と思ってましたが、短編ってだけですかね。
作家さん買いです。他の作品すきで読んでて新作入荷であがってきたので期待大です。短編なんですかね?もう続きはないのかな?
作家さん買いです。他の作品読んでハマってます。別の作品も読んでみたくて、検索して今ここにたどり着きました。期待してます。
転生系ってかなり設定しっかり決めてないと、だんだん空想がいきすぎるか、逆に日本かよってくらい普通の話になるかのどっちかなんですが、これはどっちかなー
作家さん買いです。タイトルからなんかしんどい感じがするので読むのもしんどい。きゅんきゅんするの読みたい。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマってます。別の作品気になって検索してみて、いまここに辿り着きました。たのしみです。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマってしまい、この作家さんの作品全制覇しようと思い立って検索してここにたどりつきました。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、別のも読んでみたくなって探してました。とりあえず無料分読んでみます。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、別のも読んでみたくなって探してました。新作入荷であがってきたので、読むの楽しみです。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、他のも読んでみたくなってさがしてました。新作入荷であがってきたので読むの楽しみです!
美しい幼なじみに愛でられまして