ドクター系すきな
ドクターでてくる話好きな人はいいかも。わたしは新作入荷であがったきたので読んで見てます。まあポイント余ってたら読むかな。
かなり内容しっかり考えられてるなーって感じです。えっちシーンばっかの漫画じゃないです笑笑
これから楽しみです
よくあるこういうタイプの話よりおもしろいです。ふたりがくっつくところが楽しみに読んでます。はやくくっつかないかなー
もうまた要素しかなくて、自分でも自分がモテてること分かってる人って最強ですよね。絶対付き合ったらしんどくなるのに、
良くも悪くも少女漫画!って感じの作品です。すでに3話にして進展がなくなってきたのが、今後もダラダラしてくる予感がする。
本題に入るまでが長すぎます。2話までは全く読まなくても大丈夫だった。ポイント使うのもったいないです。
作家さん買いです。「ヤクザと花びら」にハマりまして、この作家さんの他の作品も気になり、いま順番に読んで行ってます。
作家さん買いです。「偽装カレシに愛されてしまいました」が好きで、同じ作家さんが書いた作品ということで読んでみました。
オフィスラブもあるんだけど、シェアハウスラブでもあるんだけど、なんだろ、すごいアラサーの心境をえぐられる。
作家さん買いです。他の作品ほとんど読んでるくらいハマってる作家さんです。この作品は読んだ中のどれにもあてはまらないかな。期待大です!!!
契約結婚の甘い罠~エリートドクターと恋する蜜月~