作家さん買い
作家さん買いです。他の作品読んでてハマってます。別の作品気になって検索してみて、いまここに辿り着きました。たのしみです。
作家さん買いです。ヤクザの作品がすきでハマりました。他の作品も気になって検索して、いまここに辿り着きました〜
作家さん買いです。他の作品読んでてハマってしまい、この作家さんの作品全制覇しようと思い立って検索してここにたどりつきました。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、別のも読んでみたくなって探してました。とりあえず無料分読んでみます。
よくある設定と恐らく想像つく結末だろうなと予想できるけど、読んでしまいそう。作家買いなんで期待大です。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、別のも読んでみたくなって探してました。新作入荷であがってきたので、読むの楽しみです。
作家さん買いです。他の作品読んでてハマったので、他のも読んでみたくなってさがしてました。新作入荷であがってきたので読むの楽しみです!
ザ!ハーレクインって感じです。大富豪ってそうそういないのに、とくに日本には、ハーレクインよくでてきますよね。
こういう異世界に転生する話って、だいたい途中から設定こりすぎかその逆で設定大雑把すぎかで読んでて飽きてくるんですよねー
悲しくなりそうな予感がするのに、どんどん読んじゃう。両思いに気づいて早くハッピーエンドを希望してます。
私たちは嘘をついている~ホントの恋を教えて朝比奈さん~