かかこしひさんの投稿一覧

投稿 1,686件 / いいね獲得 461件

絵良し、ストーリー良し!

この作家さん大好き。絵は上手いし、お話もよくありそうだけど絵のポテンシャルでいい気分でスラスラ読めてしまう。
    この話は幼なじみの三角関係ですが、最後まで嫌な人はいなくて後味悪くなくて納得の終わり方でした。ちょっとセリフが、芝居がかってる感じがあって好みじゃなかったから星4つで。

続き楽しみ。

絵は最高。漫画を読んでるんだから、好きな絵を選びたい。この作家さんの絵好きです。
    お話は、両思いなのにお互い伝えられないって感じが好きだからなんか、今はまだ女の子の片想い状態だから、早く両思いがみたい!好かれてる男の子が好きになっていく感情の動きが早くみたい。期待を込めて星4つ。

ドラマになってたけど。

ドラマは見てないけど、完結してる漫画かと思ってたらまだでした。
    最初は面白かったけどおおかどさんが百瀬さんを好きになってからが長くて、しかも中だるみしてる感じしてリタイアしそうです。
    登場人物は皆さん良いのだけど・・もう少し読み進めたら、何かあるかな。

世界観は好き。

途中まではストーリーについていけてたんだけど、行き先を告げずに引越ししてしまい、探し出すまで長くて。
    その間に飽きてしまいました。
    そこまでは面白かったから少し時間を置いてまたチャレンジします。

面白いけど。

登場人物がみんな極端な人ばかりで、まぁ作り話の世界だからそうなんだろうけど・・・。自分の周りで実際には起きてしまったら疲れるな。なんだかあんまり深く入れないなーと思う。