この二人の関係がかわいすぎる。二人の本当の気持ちが分かるから、ゆったりと見てられるんだろうけど、当の本人達はバタバタなんだろう。実際に居そうなカップルでかわいかった。
どの漫画見ても、やっぱり幼なじみって羨ましいし、自分にも欲しくなる。男女関係なくすべてさらけ出せるって楽しそうだし、気持ち良さそう。
高校生の夢見る二人はかわいいもんだね。ウブな子も、そうじゃない子も頑張って恋愛する姿がかわいらしい、楽しそう。
美男美女の恋愛って羨ましい。主人公のように、男の人から想われたら幸せそう。悩みも全部吹き飛んじゃいそうだと思う。
好きだって自分で認めてるのたなかなか素直になれないというか、不安な方に考えてしまうというか…その気持ち、よくわかる!
面白い!人間じゃない人との恋愛って面白そう。家族からのけ者にされるのは寂しすぎる。そこから救ってくれたレイヤがとてもかっこいい!
始まりはおとぎの国のお話みたいだったが、いろんな一族のいろんな秘密などが見えてきて、面白くなってきた。まだ読み始めてすこしだけど、読むたびに続きが気になってくる。
こんな夫婦になりまい!お互いにまだ遠慮がちだけと、これから少しずつ距離が縮まって幸せな家族になりたい。どこまでできてるか分からなくて涙出ちゃうのも分かる気がする。
この社長さんは優しいし、面白そう。ただ、現実にはこんな人いないだろうけど。初めは嫌いかもしれないけど、付き合ってみると案外楽しそうかも。
最初はキライ同士でこうなっちゃった結果、お互いに好き同士になるってカンジかな。やっぱり人は誰でも内面に惹かれるんだろうねー。
デキないふたり