最初は好意的に読んでたんだけど。。。
設定、面白かったし、押しはカッコいいし❣️って思ってたのに、告白されてからの主人公に?違和感。自分の勘違いとか、気のせいとかにして返事せずに勿体つけて、ライバル出てきそうになって焦るって。子供みたい。
二話まで読んだ感想です。経理の入力ミスって(-_-;)
入力終えたらチェックしないのかな?今のところ、チェックすれば起こらなかったミスばかりじゃ?ホテルの予約ミス、相手先の社長の名前は、名刺なり何なり用意して電話かけるのがベストでは?共感しようがないですね。課金は無理かな。
いくら題名とはいえ焦らしすぎでは?余裕綽々の笑顔で意味深?相手に気を持たせるような発言ばかりな上司に、あまり好感が持てませんでした。
無料分のみ読みました。主人公の恋愛観の自分語りが苦手かも。しっかりと「伝える」のって作家さんのスキルが必要なのね。と思ってしまった。上からでごめんなさい。
流石に年齢差有りすぎかと(笑)相手が高校生って、犯罪レベルだもん(笑)
しかもヒロインは離婚したて。高校生を惚れさせるだけの魅力が、ヒロインにあるのかな?私は感じられませんでした。
元同級生なのに、態度も口調も冷たすぎないですか?新入りの会社で、あの口調で言われたら落ち込みそう。親しき仲にも礼儀あり。ですよ。
推しのち上司、に溺愛されて