手抜きですがなにか?さんの投稿一覧

レビュアーランキング 20110位

うお!こっちまで若返りそう(笑)

無料分読みました。高校生、キュンキュンさせてくれますね。しかも、惚れポイントがいい‼️バスに限らず、マナーが美しい女性ってイイな。そこに気づける高校、将来楽しみ😆✨

どうして、冷たいの?

元同級生なのに、態度も口調も冷たすぎないですか?新入りの会社で、あの口調で言われたら落ち込みそう。親しき仲にも礼儀あり。ですよ。

何故評価が高いのか分からない。

評価が高いので楽しみに読んだら。。。
    いやいや、自分から年下くんに絡んで行ってるのに、いざ告白されたら「だって私は歳だし。」は?
    なら、思わせ振りな態度取るのはやめましょうよ。相手がストーカーになったらどうするつもり?
    恋愛ものの漫画ではワーストくらい、もんもんとしちゃいました。無料分でさえ読みたくないです。

パートナーの家を出る時間には起きようよ

なんか、嫌いなタイプだな。お互いに仕事してるとは言え、朝は起きよう。夜勤でもないし。で、一方的に「肉買ってこい」は理解できないな。で、出来そうもないのに、責任感のある?やりがいのある?仕事したいなんて、私は任せなくないです。ためし読みでご馳走さまでした。

んー。せめて成人した娘さんなら。。。

こういったヤクザものは、何故か若い女の子と絡んでるのが多い気が。。。
    せめてせめて、成人したお嬢さんにして欲しいかな?読むにつれ苦しくて、脱落します。

いい!

胡桃(くるみ)とかいて(こもも)と読ませる‼️(笑)名付けは親御さん?まさか読み方知らなかった?(笑)
    女医の敵ですから、少しフワッと系な家庭でそだった敵役を。という作者さんの皮肉さ、惚れちゃいます。なぜかそこにツボっちゃいました。楽しみ。

ってか、我慢できるの?伊春くん(笑)

何だかんだ、すぐに交わってしまう漫画が多いなか、簡単に転がり込んだけど、清い?交際にきゅん。伊春くん、若いのに我慢できるって、凄すぎ(笑)
    金ちゃんも良い子♥みんな幸せになって欲しいな。

真山くん、嫌いじゃない。

主人公の自尊心を壊れない程度に保たせてくれてるのは、真山くん。彼の存在は羨ましいな。専業主婦から、言うなれば「セカンド社会人」して、「年上なのに新入り」なドキドキ、オドオドな立場を少し和らげてくれる。でも、夫婦関係にこれ以上は立ち入って欲しくないな。これは彼のためにかな。

高校生か。

吟さんはこの女子高生の何に惹かれたんだろう?ま、漫画だからなんだろうけど。そんなに魅力ある女の子には見えないんだよね。逆に何も無いとか、このフラフラ感とかがいいのかな!

タイトル、合ってる?

タイトルの「腹黒上司」って碓氷さんの事ですよね?腹黒なら「胸くそ最悪元カレ」とかじゃない?(笑)碓氷さん紳士だし、腹黒感感じないけど。。。