何故評価が高いのか分からない。
評価が高いので楽しみに読んだら。。。
いやいや、自分から年下くんに絡んで行ってるのに、いざ告白されたら「だって私は歳だし。」は?
なら、思わせ振りな態度取るのはやめましょうよ。相手がストーカーになったらどうするつもり?
恋愛ものの漫画ではワーストくらい、もんもんとしちゃいました。無料分でさえ読みたくないです。
19783位 ?
評価が高いので楽しみに読んだら。。。
なんか、嫌いなタイプだな。お互いに仕事してるとは言え、朝は起きよう。夜勤でもないし。で、一方的に「肉買ってこい」は理解できないな。で、出来そうもないのに、責任感のある?やりがいのある?仕事したいなんて、私は任せなくないです。ためし読みでご馳走さまでした。
こういったヤクザものは、何故か若い女の子と絡んでるのが多い気が。。。
せめてせめて、成人したお嬢さんにして欲しいかな?読むにつれ苦しくて、脱落します。
胡桃(くるみ)とかいて(こもも)と読ませる‼️(笑)名付けは親御さん?まさか読み方知らなかった?(笑)
女医の敵ですから、少しフワッと系な家庭でそだった敵役を。という作者さんの皮肉さ、惚れちゃいます。なぜかそこにツボっちゃいました。楽しみ。
何だかんだ、すぐに交わってしまう漫画が多いなか、簡単に転がり込んだけど、清い?交際にきゅん。伊春くん、若いのに我慢できるって、凄すぎ(笑)
金ちゃんも良い子♥みんな幸せになって欲しいな。
主人公の自尊心を壊れない程度に保たせてくれてるのは、真山くん。彼の存在は羨ましいな。専業主婦から、言うなれば「セカンド社会人」して、「年上なのに新入り」なドキドキ、オドオドな立場を少し和らげてくれる。でも、夫婦関係にこれ以上は立ち入って欲しくないな。これは彼のためにかな。
吟さんはこの女子高生の何に惹かれたんだろう?ま、漫画だからなんだろうけど。そんなに魅力ある女の子には見えないんだよね。逆に何も無いとか、このフラフラ感とかがいいのかな!
チャラいけど真剣に美容師になるため頑張ってる子と、実家&予備校でヘラヘラしてる彼氏か。おばちゃんは、夢に真剣に取り組む子を応援したいな。
19歳?にしても、ダンナさま、顔が丸すぎないかな?とても一代で会社を興したやり手には見えません。
背伸びをやめて、中学生の恋バナ描いたら可愛いのに。
年下君の「どうせ私なんか。と言って、自分では(キレイになることに)何の努力もしないタイプでしょ?」のセリフ、刺さりました。確かにね。耳が痛いです(笑)
抱きしめて ついでにキスも