ドキドキがとまらない。ようやく実って良かったねという気持ち。面白いです。続きが気になるので3話続けてみれるのはありがたい。
読んだことないストーリーです!はまりました!面白ろすぎ!好きなのに別れなきゃいけなくて、でも4年たった今も好きで。溝がうまればいいなぁ。
今までにはないストーリーで面白い!最悪な旦那なんだし遺産も手に入れたんだから離婚すればいいのにって思っちゃう。
年下したからのアプローチいいですね!しかもそれがイケメンなんて最高!ただ、でも、なんか展開の節々に違和感あるんだけど、、、
オフィスラブ最高!2人の関係がもどかしくてはらはらして続きが気になって仕方ない。久々にはまったなー。最後まで見届けたいです!
絵が綺麗。めっちゃ引きこまれる!面白い!レンタル彼氏っていう設定初めてだったけど、年下イケメン、そりゃはまるわ!うまくいくといいなぁ。
絵は少し苦手ですが、ストーリーは今まで読んだことない設定で面白いです。どうか2人素直になって結ばれてほしいなって思います。
今のところ兄ちゃんだけだけど、これから弟くんもはいって三角関係になるのを期待してるのは私だけでしょうか笑にしても隣がイケメン兄弟は羨ましい!
面白いです。はまります、絶対!ただ2人の前髪が異様に気になります笑なんで2人ともなの?みたいな笑でも、キュンキュンするし、黒崎さんの本音が早くききたい!
男の子目線のストーリーはかなり新鮮でした。モテ男が本気な片思いはキュンキュンします。ただ私は途中でもっと刺激を求めてしまい脱落してしまいました、、、
15歳、今日から同棲はじめます。