マンガをひたすら読むさんの投稿一覧

投稿 1,269件 / いいね獲得 242件

ある意味シンデレラストーリー?

昔からの習わしてお見合いさせられた、りく。
    相手はまさかの勤務先の社長の旭さん。陽キャの旭さんに振り回されながらも、どんどん旭さんに惹かれていく。そして、旭さんの優しさに不安もありながらも、ちゃんと話して両想い。最後は一気に終わってしまったので、もう少し結婚までと結婚後が読みたかった。

お転婆な姫

王太子妃になりたくないと、条件で乙女を捨てに行くという破天荒な考えの主人公。遊び人に乙女をもらってもらったけど、まさかの遊び人の正体は…。溺愛されて悪い気はしてないみたいだけど、恋愛に疎い主人公の振舞いに失恋して泣く泣く祝福してる幼なじみとテンポ良く話が進んでオススメです。

新しい感じの悪役令嬢

本当は、家族思いの良い人なのに悪役ぶり
    婚約破棄になった途端に侍女に格下げ‥
    最初は、悪役令嬢の過去があったので毛嫌いされてたけど、元々の自分らしさで仕事をしていたら周りの見る目が変わりだし。犬猿の仲だった騎士は戸惑いながらも惹かれ始めて‥続きが気になるストーリーです。

ダリアさんには秘密が‥

親類から、酷い扱いを受けて逃げ出した主人公。逃げた先で出会ったダリアさん。ダリアさんに育てられ親以上の感情を持ち20歳になったので想いを伝えようとするけど‥まさかのダリアさんにはただならぬ秘密が‥気になる始まりです。

幸せになって欲しい

無料分まで読みました。顔の痣が原因でまともに家族として扱ってもらえなかった主人公。視力障害や今までの相手が悪かったせいで、素直に受け入れられない彼。初対面でなんて酷い扱いなのか‥どうか幸せになって欲しい。

無料分まで読みました。

なんてマイペースな主人公なのか‥と思いつつ、二人のやり取りがだんだん楽しくなって読み進めてしまいました。現実には居ないキャラかな〜。もし居たら、友達になりたい素直な主人公。

映画にもなったけど

やっぱりマンガで読むのが1番。消防士の皆さんが本当に素敵です。こんなに硬派な消防士の方は実在するのから…。
    とりあえず、硬派で不器用な感じがすごく良くてキュンキュンします。

とっても面白いです。

無料分の73話まで読みました。
    恋愛あり、医療ドラマの要素あり、そして策略を巡らした戦いありと読み応えありです。
    絵もカラーで綺麗だし、どんどんハマってしまってます。

親子で同じ人を…

まさかの恋のライバルが親子。二人とも素敵だけど、二人ともお互いを気にして身をひいて。切ないながらもちゃんと前に関係が進んでるのが良い。

不器用過ぎる

二人共に恋愛スキルが低く不器用過ぎるけど、それがジレキュンで良いです。あっと言う間に終わってしまい、その後が気になります。