のあののあのあさんの投稿一覧

最後まで一気読みしました◎
    高校生のうちに婚約してたので痛いお話なのかと思っていました。離婚からのヒモ男が出てきたり、友達といいパートナーとなってそれぞれの幸せがあるんだなあと考えさせられる内容でした。

ヤンデレ好きなので最高でした!◎
    愛が重すぎてストーカー、バレてからの開き直った仁科さんも最高にかわいくて完全に仁科さんサイドです笑 イケメンだから許されるのかもですが、、
    更新楽しみにしていますっ!

ヤンデレ彼氏大好きなので、日下部くん最高です笑
    カラオケまでついて行って、様子見してるのもかわいすぎます∩^ω^∩
    いろはちゃんはピュアでいい子すぎる〜
    2人の今後も見守っていきたいです(*´◒`*)

他の作品も読んだので、こちらも気になって読みました◎
    大人の恋愛って感じで引き込まれました^^
    他の作品ではなかなかくっつかないイメージでしたが、この作品は割とすぐくっついてそこからの2人の成長が面白かったです〜

めちゃくちゃ懐かしくてめちゃコミでも読んでしまいました〜!
    姫が羨ましいっ逆ハーものですが、ギャグもあったりして面白いです^^
    私は絵も好きなので、また続きも読んでいきたいと思います〜◎

軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマりました◎
    絵はかわいいし、ふわふわしてて純愛もの幸せな気持ちになります笑
    向坂さんとなほちゃんの距離が少しずつ縮まっていくのがたまらないです^^

表紙の絵がかわいくて久しぶりに読みました〜
    大人になった今読むとあり得ない設定だったんだなあと気付かされました、、笑
    他の方もレビューで書いていますが、家出してすぐ男3人といきなりルームシェアなどストーリーは非現実的です〜

一気読みしてしまうぐらい刺さった作品です
    私も京花と一緒にみっくん!!ってなりました笑
    本当にみっくん尊みです!
    程よい年齢差がまた良かったです
    続きも楽しみにしています◎

長谷川さんがかわいくて、続き気になりすぎて一気読みしました(^ν^)♡
    デレてる長谷川さんまじで好きです◎
    香純ちゃんも元ヤンで面白かったです!
    続きも楽しみにしています〜

皐ちゃんも山口くんも良いバランスでテンポ良く進むので読んでいて感情移入しやすかったです^^
    山口くんが皐!と呼び捨てしたところはきゅんきゅんしました〜っ