それぞれに
みんながそれぞれに事情を抱えてる。そんな人を寄せ付けない3人の男子に突っ込んでいく七海。七海の天真爛漫さに少しずつ気を許していき…
無料分よみました。社会人になった主人公が高校生の時間を思い出す流れのストーリー。もう少し読んでみないとわからないかな?
無料分楽しませてもらいました。生活を穏便に過ごしたい主人公のバイト先に学校イチのモテグループがきて、騒がしくなりそうに...続きが気になるけど、ポイントは使わないかな。
とりあえず無料分楽しませてもらいました。なんだか意味深なところで終わってしまってきにはなるけど、ポイントは使わないかな?
流行ってるから読んでみた。ミステリー系?転生とかもわりと多いから目新しさはないけど、アイドルの人たちが共感してたからあながちそれたストーリーではないんだろうな。
キュンとするシーンもあるんだけど、とにかくゆきちゃんはずーっとぎこちなくて不自然な感じはする。大量の無料分楽しませてもらいました。
序盤がながいな。そしていいところで無料分終わり。話の流れも強引だしここで止まるといいとこなしで終わり。課金戦略なんだけど、ポイント使うほどではないかな?
凄く懐かしい!実家にコミックあるんじゃないかな。帰省した時に読もう🎵それにしても、こういう顔が当時流行ってたんだねー。
過去の出来事がトラウマになり、男性不信の主人公。入った高校がほぼ男子校。物語の中で罠にはめられたりするのだが、男性不信のわりに無防備だったりして少しリアリティに欠けるかな。
無料分だけ読みました。コメディ要素が強くて恋愛ものなのにキュンとするシーンがない(笑)王道のものとは違うのが良さではある。
甘くない彼らの日常は。