ハーレクイン、お決まりのパターンがあって、安心して読めます。作家さんの画風も合っていると思います。読んだらじんわり心温まるお話です。
不遇な彼女。。。幸せになれる?!と思ったら次から次へと敵が。。。。負けずに頑張って欲しいけど、、ヒーローがところどころ、かっこよくヒロインを救ってくれるから、スカッとします。
はちゃめちやなお義弟を迎えて、ヒロインの生活や価値観が変わっていくねー。はちゃめちゃだけど、憎めない可愛らしいとこもある義弟くん。私は好きです。
ドラマで知ってたけど、中原先生だったとは。ラブラブラブって作品から中原先生知って、大好きな作家さんだっんですよね。先生の作品は、どのお話も面白いですよねー。
途中までしか購入してないんですが、この手のストーリーは安心して読めますね。シンデレラストーリー的な感じ。邪魔者のけて幸せになってー。
こういう継母が意地悪な卑劣なストーリーよむと、すっごく嫌な気分になりますよねー。是非スカッとする展開を~。
軽快なスピードで話が進むので、読んでてとっても面白いです。また、ヒロインのオフの感じやお母さんが面白い。笑って読んでます。
ハラハラする。でも、見てしまう。ちょっと途中で登場人物がごっちゃになってしまってて。また読み返そうと思います。なんか、イマイチ転生する物語については感情移入し辛いというか。。。
漫画だからあり得るのかもですが。。あんまり周りに年の差恋愛をみかけないので、現実味がない気がするんですけど。。。こんな風に一途に思われたら幸せですよね。
じれったいけど、少しずつ進んでいく関係がいいですね。いい大人なのに、不器用だし慣れてないしでこじれ気味で面白いです。
傷ついても愛したい