ドラマで知ってたけど、中原先生だったとは。ラブラブラブって作品から中原先生知って、大好きな作家さんだっんですよね。先生の作品は、どのお話も面白いですよねー。
こういう継母が意地悪な卑劣なストーリーよむと、すっごく嫌な気分になりますよねー。是非スカッとする展開を~。
ハラハラする。でも、見てしまう。ちょっと途中で登場人物がごっちゃになってしまってて。また読み返そうと思います。なんか、イマイチ転生する物語については感情移入し辛いというか。。。
じれったいけど、少しずつ進んでいく関係がいいですね。いい大人なのに、不器用だし慣れてないしでこじれ気味で面白いです。
王妃さま、ちょっと無鉄砲すぎやしないか??といつもハラハラしつつ、イラっともしつつ読んでます。それでも王がしっかり助けてくれて落着しますが。。
似たようなお話を読んだことがあるようなないような。作家さんの絵が好みだったので読んでみたら面白くて読み進めてます。はやく続きを読みたい。
なんだかんだでヒロインをほかっておけず、惹かれていくヒーローがカッコよいですね。無料分は読んで、引き続き買うかは考えようと思います。
ヒロインの仕草とかちょっとわざとらしいけど、嫌いな話ではないので読んでます。男性が色っぽいですよね。タレ目な感じがいいですね。
ダメな私に恋してくださいR