後宮の人間関係がドロドロして、事件や陰謀渦巻く中で、何を信じていいのかいつ裏切られるかわからない不安はあるけど、先がとても気になります。
誰と繋がるかわからないリング…繋がった相手は好きな人の兄、その兄は元々気になる存在として見ていたようなので、本当に先が気になります!
怖い…けれど、奥の深いストーリーで、とても先が気になります。
それぞれの環境と心情の変化によって幸せになって欲しいです。
陰謀の中で、どううまく立ち回っていくのか…始めは伏線がたくさん張り巡らされているので、後の回収が楽しみです。
部活を通しての一途な愛…部活が始まる前から、運命のように出会っていて、思い焦がれていたのがすごいです。
こんなに愛されたいなぁ。
テレビ放送がシリーズ化された話題の漫画で、一生懸命な気持ちはいつでもカッコよくて、自分もそうありたいと思わせてくれます。
まだ17話までだけど、とてもいいです。
都会と田舎で、人間関係や風習、しがらみなど価値観の違いはあっても、ひたむきにがんばる姿や感動を共有できることは素敵だと感じました。
兎山もなかさんの作品はもどかしいほど勘違いやすれ違いは多いけど、結局は溺愛で、ハッピーな気持ちになるので大好きです!
お互いが微妙にズレてて変人扱いされるけど、おもしろさもあり、キュンとする場面もあり、とてもかわいらしいストーリーです。
友達のために演技したことだけど、付き合うふりをしていくうちにお互いの気持ちが近付いていくのがとってもいいです!
後宮デイズ