自分のことを冷静に振り返ることができて、どのように感じ、その時々をそれなりに考えながら過ごしてきたことが、こんなにおもしろいなんて…さすがです!
古き良きものが好きなだけあって、気持ちを自覚するのもストーリーが進んでいくのもゆっくりだけど、そこがいいと思います!
かなりゆっくりに進んでいく2人の関係にもどかしさもあるけど、ギャグっぽく笑える要素も入っていて、おもしろいです!
単純な感情だけでなく、利用し、利用されて、何を信じていいのかわからなくなる感じで、先が気になりました。
始めは冷たそうでも、関わっていくうちにだんだん信頼関係が深まるにつれて甘々になっていくのはキュンとします。
いろんな葛藤はあるだろうけど、身近にいて無防備にもお互いに違う一面も見せ合えて、ときめかないわけがない!
自分の自己評価と周りの人達からの評価の違いがあっても、素直に自分の行動ができていると感化されていくのかなぁと思いました!
男性の先生目線からのストーリー展開は珍しく、自分の立場と気持ちの葛藤をしながらも大切にしていきたい部分で感動しました。
こんなにピントはちょっとズレてるけど、めちゃくちゃ一生懸命な姿に周りがどんどん感化されていくのがよくわかります!
過去のトラウマを乗り越えて前向きにがんばる姿にハマっていくのはわかります。支えられつつ信じあうことも大切だなぁ。
かくかくしかじか