絵が好みではないので、ストーリーが入ってきにくかったけれど、あまり悪者がおらず、距離感保ちつつ溺愛してるところがいいです。
黒瀬くんは塩対応のイケメンでも、筋が通っているところがいいです。また、麦ちゃんも素直な部分がいいです。青春っていいなぁ。
絵が好きです。また、様々な状況や思いが重なって、ゆっくり信頼関係を築いていく様子が自然体で読みやすかったです。
絵がきれいで読みやすいです。
ザ・青春と言った内容で、素直に伝えられなかったり、誤解したり…うまくいくといいな。
ゆっくり気持ちが育っていく…というのは、こういうことだ。と言えるストーリーだと思います。
中学生ってかわいい!
自分たちがそれぞれ女装してるばかりに、よけいややこしくなってるところがおもしろくもあるんだと思います。
絵がかわいいです。出会い方もあるけど、憧れてしまう状況からの進展で、優しくされるとキュンとしてしまいます。
絵は好きです。
ストーリーとしてもおもしろいけど、裏があるし、人間関係がごちゃごちゃしているので、モヤつきます。
ストーリーは知ってて、サクセスストーリーなので、安心して読めますが、フルカラーの意味は何だろうと思いました。
松潤と石原さとみ主演のちょっとセクシーなドラマと話題になったことは知ってました。こんなストーリーだったとは…。大人の駆け引きと信じたい想いが交錯してるけど、心と体は別モノって感じでした。
チョコレートが美味しそうでいいです。
推しのち上司、に溺愛されて