ネガティブ
考え方が極端にネガティブすぎて、始めはおもしろかったけど、だんだん卑屈すぎて、こっちまでネガティブな思考になりました…
病弱だった幼なじみがイケメンになってグイグイきてくれたら、恋愛に奥手でも、それは心をもっていかれると思います。
すごいストーリーの上に早く進む上に、登場人物も多くて、関係が複雑なのて、私には理解が追いつかないです。
それぞれのキャラクターが濃ゆくて、あまり感情移入はできていませんが、無料配信を読んで先が気になるようになりました。
絵も好みの感じだし、ストーリーもほんわかしつつ、それぞれのキャラクターが立っていて、本当にあったら楽しそうと思いました。
評価がかなり高く人気の作品ということはわかりました。見た目と中身のギャップがすごく、感情移入できるかは人それぞれかな。
お年頃で義理の兄妹になるのは、気持ちのもっていきようが難しい中、ツンデレされたらなおさらヤバいと思いました。
ありえない設定の高校生活にツッコミどころ満載ですが、とにかく一生懸命なヒロインを応援したくなりました。
こんな高校生活が送れたら最高だっただろうなぁと思うほど、キュンキュンしました。絵も好みの感じでストーリーも読みやすかったです。
ほんわかとした雰囲気の中で、2人にはゆーったりと時間が流れている感じが癒されて好きです。ツッコミどころも多々ありますが…
僕の家においで